Корбан и Березенко прокомментировали ночной скандал в Чернигове
17.07.2015 10:55

Корбан и Березенко прокомментировали ночной скандал в Чернигове

MIGnews.com.ua

Ночной скандал сегодня прокомментировали главные кандидаты на выборах народного депутата на округе №205 в Чернигове Геннадий Корбан и Сергей Березенко.

"Машину господина Березенко, где находились бандиты с оружием, деньгами и социальными договорами от имени Березенко, заблокировали. И эти деньги раздавались людям. И вчера вся общественность Чернигова была свидетелем этого кошмара, а милиция и все остальные ничего не делали, отмораживались всю ночь. Прокурор не приехал, СБУ не приехала, никто не приехал",- сказал Корбан, передает РБК Украина.

Стоит отметить, что он пообещал привлечь внимание международной общественности к этим событиям. "Там сейчас занимаются. Я вызываю депутатов. Я привлеку внимание международной общественности к этому беспределу и к этому лицемерию, которое Порошенко декларирует по телевизору, а на самом деле в стране творится бог знает что, еще хуже, чем при Януковиче",- отметил Корбан.

Березенко же, в свою очередь, назвал происшествие в Чернигове "атакой на него" с целью скомпрометировать. "Любые фантазии и инсинуации этого кандидата я не могу комментировать, потому, что они превратили сегодня мой город в помойку. С утра до вечера раздаются пайки, полностью уничтожено моральное ведение выборов. Я так понимаю, что это очередная атака на меня для того, чтобы скомпрометировать. Я на эти вещи не реагирую. Есть ли у него доказательства причастности к работе моего штаба каких-то людей, которых кто-то задерживал, - нет. Это все слова и домыслы и красиво построенная PR-кампания. Поэтому здесь нечего комментировать. Я готов привести в штаб, показать, как мы работаем",- сказал он.

Напомним, сегодня ночью в Чернигове люди Корбана заблокировали машину, в которой якобы находились люди предвыборного штаба Березенко. Корбан утверждал, что в автомобиле находятся доказательства подкупа избирателей со стороны его конкурента. Отметим, как передавали СМИ, люди в машине начали уничтожать какие-то бумаги. Машина была заблокирована несколько часов, возле нее собралось около 300 человек, поддерживающих обоих кандидатов. Позже на место прибыли правоохранители, людей и автомобиль увезли в городской отдел милиции, машину опечатали. В свою очередь Березенко заявил, что не имеет отношению к этому автомобилю и обвинил Корбана в провокациях. В БПП, от которого баллотируется Березенко, в связи с событиями в Чернигове заявили о "втором Мукачеве".

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее политическая партия "Украинское объединение патриотов - УКРОП" избрала своим лидером бывшего заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана. 

 

 

Теги материала: Чернигов, Корбан, выборы
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [64] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика