В Умани требуют извинений от израильского депутата за сообщение о секс-услугах
14.06.2015 14:23

В Умани требуют извинений от израильского депутата за сообщение о секс-услугах

MIGnews.com.ua

Людмила Дашицкая - общественная активистка, которая занимается вопросами пребывания паломников в Черкасской области, в ответ на видеообращение  депутата Кнессета Мейрав Михаэли о том, что паломники едут в Умань как секс-туристы, заявила, что это оскорбляет жительниц города и потребовала извинений от чиновника.

"Женщины Умани тяжело работают, защищают страну, растят детей, а не ублажают хасидов в борделях", - сказала Дашицкая.

Активистка с 2008 года занимается вопросами размещения и пребывания паломников на территории Черкасской области. Также помогает решать вопросы межэтнических отношений в период праздников.

"Я уже много лет занимаюсь вопросами, связанными с пребыванием паломников. Неоднократно была в Израиле и никогда не слышала таких заявлений не то что от политиков, но и от простых израильтян. Не знаю, была ли Мейрав Михаэли в Украине, но в нашем городе точно не появлялась. Потому что она бы точно увидела, что уважая религиозные чувства ортодоксальных паломников, на период их пребывания в городе, уманчанки одевают закрытую одежду и стараются меньше появляться в районе, где проживают хасиды. А утверждения Михаэли говорят больше о ней самой, чем о нашем городе. Пусть приезжает к нам на еврейский новый год. Она сможет увидеть, как работает охрана района и ощутить на себе эффективность "полиции нравов" паломников. А потом пусть делает публичные заявления и оценки. Ну а сейчас женщины и мужчины Умани требуют публичных извинений", - рассказала активиста.

Напомним, что депутат Кнессета Мейрав Михаэли от партии "Сионистский лагерь" в видеообращении, опубликованном на ее странице в социальной сети Facebook, заявила, что хасиды еду в Умань Черкасской области только за интимными услугами украинок, а не чествовать память великого предка.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, российский баскетбольный комментатор извинился перед украинцем за "урода"

Теги материала: Умань, хасиды, Скандал

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика