Аваков о версии убийства: Левочкин и Клюев были должны Калашникову
28.05.2015 18:41

Аваков о версии убийства: Левочкин и Клюев были должны Калашникову

MIGnews.com.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что убитый организатор "Антимайдана" Олег Калашников жаловался близким на неприязненные отношения с Сергеем Левочкиным и Сергеем Клюевым. Об этом он сказал в интервью ЛигаБизнесИнформ.

"По ходу расследования убийства Калашникова возникла необходимость допросить этих депутатов (Левочкина и Клюева - ред.). Следствие установило, что погибший, контактируя со своими близкими, жаловался, что находился в неприязненных отношениях с Левочкиным и Клюевым, он многократно говорил, что с ним не рассчитались по долгам за политические акции, которые он организовывал. И что Левочкин и Клюев должны ему крупные суммы денег. Эта версия сейчас рассматривается как одна из основных в совершении этого убийства", - сказал глава МВД.

Аваков также считает, что громкие убийства Бузины и Калашникова "не громче, чем убийства в Широкино или депутата Рыбака в Горловке и протестантских священников в Славянске" "Да, это убийства, которые совершены в Киеве и которые дают повод говорить о том, что в Украине убивают оппозиционеров. Именно поэтому президент, премьер и я подчеркнули особое внимание к этим преступлениям. По обоим преступлениям работает специальная следственная группа, которая представит результаты своей работы. Точка", - сказал он.

Как сообщал MIGnews.com.ua, народный депутат от партии "Оппозиционный блок" Сергей Левочкин отрицает какие-либо отношения с убитым экс-регионалом Олегом Калашниковым.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика