Колесниченко: Меня не волнует объявление в розыск
16.01.2015 19:06

Колесниченко: Меня не волнует объявление в розыск

MIGnews.com.ua

Бывший народный депутат от "Партии регионов" Вадим Колесниченко отреагировал на заявление Службы безопасности Украины о том, что он объявлен в розыск.

"Ну что же - ищите! Но для этого, сначала, повесьте на Крещатике всю банду укронацистов, которая убивает мирное население на Донбассе!" - прокомментировал бывший депутат заявление советника главы СБУ Маркияна Лубкивского о розыске.

В то же время он назвал смешными выводы украинских правоохранителей, так как права человека на сегодня в Украине - это не закон, а бравада.

Также Колесниченко заявил, что гордится своей деятельностью, и ни на йоту не собирается отказываться ни от одного своего слова, ни от одного законопроекта, ни от одного своего действия.

"Только нужно быть более настойчивым и более активным. Хотя, если анализировать то, что мы сегодня видим, понятно, что мои действия только оттягивали агонию Украины, потому что план США начал реализовываться еще после распада Советского Союза. А так называемые собственные элиты, на помощь которых я старался рассчитывать в борьбе с фашизмом в Украине и созданием национал-фашистского государства, ничего не делали. Я сталкивался с теми, кто просто зарабатывал деньги, называя себя политической элитой. Это, конечно, проблема и, к сожалению, судьба Украины уже предопределена. Рано или поздно, но то, что сегодня происходит в Украине, - это должно было произойти", - отметил бывший депутат.

Помимо этого он сообщил, что является гражданином России, живет в Севастополе и ни от кого не скрывается.

Как сообщал MIGnews.com.ua, советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский сообщил, что депутаты от Партии регионов в Верховной Раде Украины прошлого VII созыва Николай Левченко и Вадим Колесниченко объявлены в розыск.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [60] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика