Внук Бандеры сделал предложение Януковичу
15.03.2010 11:52

Внук Бандеры сделал предложение Януковичу

MIGnews.com.ua

Внук лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры обратился с предложением к Президенту Виктору Януковичу. Степан Бандера-младший согласился отдать награду, врученную экс-Президентом Украины Виктором Ющенко его деду, если Виктор Янукович откажется от Межигорья.

"Я слышал, что это создает вам некоторые проблемы в Москве и что "Газпром", возможно, поднимет цены на газ, если вы не аннулируете присвоение Бандере звания Героя Украины ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая", - пишет внук Бандеры в своем блоге на blogspot.

"Я также слышал, что польский политик Павел Залевский угрожал, что Украина не станет членом Евросоюза, если вы не отмените это решение Ющенко", - добавил Степан Бандера-младший. Он также заявил, что не уверен в том, что Павел Залевский, автор резолюция P7-TA(2010) 0035, советовался с другими членами Европарламента "перед тем, как открыл свой рот".

"Я думал-думал, и нашел ответ в Интернете. Я прочел, что президент США Барак Обама решил отдать деньги (1,4 млн долларов), полученные им после присуждения Нобелевской премии мира в прошлом году, благотворительным фондам. Отличная идея", - пишет Степан Бандера-младший.

"Я решил пойти еще дальше и нашел ответ, как помочь Украине исправить одну из "ошибок", которую совершил ваш предшественник, а также, как Вы и я можем помочь Украине", - заявил внук лидера ОУН.

Предложение Степана Бандеры-младшего состоит в том, что он возвращает звание Героя Украины, если Виктор Янукович откажется от резиденции в Межигорье, которое, по словам Бандеры, он получил от Виктора Ющенко. "Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково. Если я возвращаю награду, Украина получит дешевые цены на газ из России и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, что принесет десятки миллионов евро. В свою очередь ваш особняк также стоит десятки миллионов евро", - пишет Степан Бандера-младший.

По мнению автора письма, таким образом, они смогут пополнить государственную казну и помочь с выплатами заработной платы учителям и врачам. "Что скажете? Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. Вы меня легко узнаете: у меня на груди будет золотая звезда", - цитирует Бандеру-младшего Корреспондент.

Напомним, 22 января Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере.

Президент Украины Виктор Янукович во время визита в Москву заявил, что украинские власти примут решение относительно указов экс-Президента Виктора Ющенко, присвоившего звание Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, до празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.
 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [204] всего оценили 33

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика