Главный экзорцист рассказал об оргиях в Ватикане
23.05.2012 16:32

Главный экзорцист рассказал об оргиях в Ватикане

MIGnews.com.ua

Главный экзорцист Ватикана Габриэль Аморт заявил, что в 1980-х годах приближенные к Папе люди похищали в Риме молодых девушек для сексуальных оргий. 

Сенсационное заявление священник сделал, рассказывая о загадочном исчезновении 15-летней школьницы Эмануэль Орланди в 1983 году, которое в Италии расследуют до сих пор. Недавно полиция после анонимного звонка раскопала могилу гангстера Энрико де Педи, похороненного в Ватикане, и там были найдены неопознанные женские останки.

По словам Аморта, Орланди попала в секс-рабство в Ватикане и позже была убита. Главный экзорцист утверждает, что девушек тогда подбирали с помощью национальных жандармов, пишет NEWSru.ua. 

"Это было преступление сексуального мотива. В сети участвовали сотрудники иностранных дипломатических миссий при Святом Престоле. Я считаю, что Эмануэла стала жертвой этой сети", - сказал Аморт. Он добавил, что архивариус Ватикана придерживается такого же мнения. 

Тайна исчезновения Эмануэль Орланди, которая была дочерью одного из сотрудников Ватикана, волновала итальянцев на протяжении трех десятилетий. 

Одни предполагали, что ее похитили для того, чтобы нажать на должностных лиц Ватикана, которые якобы задолжали денег. Другая теория - что девушку хотели использовать как "разменную монету" для освобождения из тюрьмы турецкого террориста Мехмета Али Агджа, совершившего покушение на Папу Иоанна Павла II в 1981 году. 

По одной из популярных версий, убийство девушки было должно стать предупреждением ее отцу. Якобы незадолго до похищения дочери служащий Ватикана обнаружил документальные доказательства того, что банк Ватикана был связан с преступными организациями. 

Ватикан часто оказывается в центре скандалов на сексуальной почве. Так, в этом небольшом государстве, расположенном в черте итальянской столицы Рима, самый низкий возраст сексуального согласия в Европе - 12 лет. Это означает, что взрослые здесь могут вступать в половые сношения с двенадцатилетними детьми - при согласии этих последних. Данная коллизия вызывает споры у правоведов.

Еще один сексуальный скандал в Ватикане был связан с 29-летним хористом собора Святого Петра. Его подозревали в том, что он подыскивал мужчин, готовых "утешить" высокопоставленных персон при Святом престоле. 

Кроме того, недавно скандал в США спровоцировал католический пастор из Северной Каролины Чарльз Ворли, который предложил способ избавиться от всех геев и лесбиянок - закрыть их за электрическим забором и дождаться, пока они вымрут. 

"Нужно построить огромный забор - в 100 миль (160 километров) длиной - поместить туда всех лесбиянок и, пролетая над огражденной территорией, сбрасывать им еду. То же самое надо сделать и с гомосексуалистами, а к забору подвести электричество, чтобы они не смогли выбраться, и через несколько лет они вымрут", - заявил священник во время проповеди в баптистской церкви. 

Как пояснил Ворли, вымирать геи и лесбиянки будут потому, что "не смогут размножаться". "Господи, помилуй - меня тошнит от этого. Только представьте себе, что вы целуете другого мужчину!" - воскликнул Ворли под конец своей речи. 

Видео скандальной проповеди, выложенное в Интернете, вызвало волну возмущения среди представителей ЛГБТ-сообщества. Они планируют провести возле церкви акцию протеста. Тем временем, на сайте прихода появилось заявление: "Мы не приносим никаких извинений за то, что верим, что Библия короля Якова есть Слово Божие".

Как сообщал MIGnews.com.ua, посол Ватикана в США архиепископ Карло Мария Вигано опубликовал свою переписку с Папой Бенедиктом XVI, в которой он обвиняет руководство Банка Святого Престола в отмывании денег.

Новости по теме:

Ватикан накажет писателя за книгу о "подковерной жизни" католической церкви

Католический орден обвиняют в растлении малолетних

Ватикан обвинили в причастности к похищению девушки

Теги материала: Италия, Ватикан, секс, гей, скандал
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика