Разговор двух послов России: Крым забираем…А прибалтийское дерьмо не надо! Аудио (18+)
04.04.2014 11:44

Разговор двух послов России: Крым забираем…А прибалтийское дерьмо не надо! Аудио (18+)

MIGnews.com.ua

В Интернете появилась  запись телефонного разговора посла России в Зимбабве и Малави Сергея Бахарева с послом РФ в Эритрее Игорем Чубаровым, которые обсуждают результат голосования в ООН по ситуации по Украине. Файл выложен в аккаунте Michael Berkan на YouTube 30 марта. 

Во время разговора Чубаров приветствует Бахарева с тем, что "его страна (Зимбабве) обнаружила очень правильное понимание ситуации с Украиной".

На это Бахарев спрашивает Чубарова, почему Эритрея воздержалась. "Странно, что они дали слабину", - говорит Бахарев. Он пожаловался, что Малави не согласилась с его позицией и поддержала резолюцию по Украине.

На этом Чубаров ответил, что он еще "достанет их, и заставит признать Абхазию и Южную Осетию". Чубаров также добавляет: "У меня сейчас простая задача. Общаться с послами ЕС только в одном ключе - "Мужики, Крым забрали, но это еще не вечер. Впереди мы забираем вашу Каталонию, Венецию, а также Шотландию с Аляской. На этом этапе и успокоимся".

Далее послы шутят, что Россия не успокоится, пока не займет ряд стран. 

Как сообщал MIGnews.com.uaза вхождение в состав России на референдуме в Крыму 16 марта проголосовали 123% севастопольцев. Народный депутат, экс-председатель Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев заявил, что 99% крымских татар вообще не голосовали на референдуме 16 марта.

Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев сообщил, что 96,6% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России.

Министерство юстиции Украины систематизирует многочисленные факты нарушений, допущенных во время "референдума" в АР Крым и направит их в ЕСПЧ и ОБСЕ. Глава Минюста Павел Петренко заявил, что "количество избирателей, которые якобы участвовали в референдуме и проголосовали "за", по меньшей мере в 10 раз больше реального".

Генассамблея ООН подтвердила незаконность референдума в Крыму и призвала не нарушать территориальную целостность Украины. Соответствующую резолюцию поддержало большинство делегатов. "За" высказались 100 стран, 11 - против, в том числе и Россия, еще 58 стран - воздержались.

По материалам Цензор.НЕТ

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [105] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какие эмоции у вас вызывают первые действия и заявления Зеленского?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика