Режиссер устроила драку в клубе, пытаясь раздеть стриптизершу
22.02.2011 17:39

Режиссер устроила драку в клубе, пытаясь раздеть стриптизершу

MIGnews.com.ua

Режиссер скандального сериала "Школа" Валерия Гай Германика подралась со стриптизершами в ночном клубе. При этом она отказалась платить по счету, так как охрана ее выставила на мороз, а также обвинила Михаила Пореченкова, что тот не вступился. "Он только в кино такой герой, а в жизни все совсем по-другому", - заявила Германика.

По словам самой Валерии Гай, скандал произошел из-за того, что ее подруге не дали развлечься. "Что это за байкер-клуб, где нельзя даже стриптизершу раздеть?!" - возмущенно пояснила 26-летняя режиссер, известная своим эпатажным поведением.

По словам Валерии Гай, ее подруга во время танцев начала стаскивать одежду с одной из танцовщиц, что той не понравилось. В результате произошла драка, в которую вмешалась и Германика. Местная охрана вывела режиссера и ее подругу на улицу на мороз в одних платьях и им пришлось вызывать милицию, чтобы забрать из клуба свои вещи. Платить по счету Германика отказалась: "Ничего себе! Я еще и платить должна за то, что у них осталось на столе?!", - цитирует режисера Life News.

Напомним, в прошлом году Валерия Гай попала в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского с сильнейшим отравлением снотворным. Позже она заявла, что не пыталась покончить с собой, а просто перепила лишнего. "Я просто перепила. Ну да, я выпила много алкоголя. Просто "белая горячка". Не в прямом смысле", - сказала она.

Напомним также, что последняя работа Германики, показанный в прошлом году на Первом канале телесериал "Школа", вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Проект позиционировался как "радикальный сериал про подростков". С критикой на него обрушились учителя, которые считают, что фильм дискредитирует их профессию. Вместе с тем министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил, что "Школа" привлекла внимание к проблемам образования.

После успеха сериала у подростков музыкальный телеканал "MTV Россия" пригласил Германику стать креативным продюсером канала.

Сериал "Школа" был выдвинут на телевизионную премию ТЭФИ в трех номинациях, "Продюсер фильма", "Режиссер телевизионного фильма или сериала" и "Сценарист художественного фильма или телесериала", но получил статуэтку Орфея только в номинации "Продюсер". "Теперь этой премии для меня вообще не существует! Этот набор пенсионеров понятия не имеет о профессии! У меня никаких работ больше не будет, если я в нашей стране не считаюсь режиссером! Если меня ни за кого не принимают, я пойду мыть полы в "Макдональдсе"!" - заявила в связи с этим Германика.

Кроме режиссуры, Валерия Гай работает в театре - играет одну из ролей в спектакле "Приход тела", идущем на сцене Центра драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина.

Ранее режиссер заявляла, что в ближайшее время собирается снять музыкальный клип, а также экзистенциальную драму и готическо-мистическую сказку. "У меня есть в планах экзистенциальная драма и какая-то готическая-мистическая сказка. Это то, что я бы хотела сделать в ближайшее время в первую очередь. Но сейчас очень много проектов и всегда бывает, что что-то случается, а что-то нет. Это естественный отбор", - призналась режиссер.

Валерия Гай Германика (Валерия Игоревна Дудинская) в 26 лет удостоилась негласного звания самого скандального российского режиссера. Кино Германика снимает с 19 лет. По ее собственным словам, "работала оператором на порностудии".

Второй фильм Германики, "Девочки", получил приз как лучшая короткометражная кинолента, а также был показан в рамках "Дня России" на 59 Каннском фестивале. Следующая картина, "День рождения Инфанты", вошла в основной конкурс "Кинотавра". Фильм "Все умрут, а я останусь" был показан на Каннском фестивале 2008 года в конкурсе "Золотая камера" (за лучший дебютный полнометражный фильм) и был удостоен "Особого упоминания" жюри этого конкурса.

 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [7] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика