Как улучшить эрекцию после 50-ти
01.01.2013 23:09

Как улучшить эрекцию после 50-ти

MIGnews.com.ua

 У пожилых мужчин часто бывают проблемы с потенцией. С ростом популярности фармацевтической продукции появилось больше возможностей для усиления мужской силы. Мужчинам, которые не хотят рисковать побочными эффектами и покупать дорогостоящие препараты сомнительной безопасности и эффективности, стоит попробовать улучшить эрекцию натуральными методами - с помощью физических упражнений и правильного питания.

Почему ухудшается потенция?

По оценкам, более половины всех мужчин в возрасте от 50 и 70 лет страдают определенной степенью эректильной дисфункции. Удивительно, но частота развития эректильной дисфункции у мужчин в возрасте от 40 до 45 лет составляет всего лишь около 5%, почти в десять раз меньше, чем в возрасте 45-65 лет. К сожалению, несмотря на высокий уровень частоты развития эректильной дисфункции, лишь менее 5% мужчин обращаются за медицинской помощью.

Еще до 50-летнего возраста уровень гормонов у мужчин начинает снижаться, что часто приводит к снижению полового влечения и ухудшению эрекции. К этому возрасту у большинство мужчин имеются многочисленные бляшки на артериях в кровеносной системе, что снижает приток крови к пенису. Эти факторы влияют на эректильную дисфункцию, которая для многих мужчин является самым тревожным аспектом старения.

Экологические факторы, курение, алкоголь, стрессы, анаболические стероиды, плохое питание и общее плохое состояние здоровья могут ускорить развитие эректильной дисфункции и заставить ее проявляться в более раннем возрасте. Также у большинства мужчин отсутствие физической культуры и активности может увеличить уровень тестостерона.

Упражнения для улучшения эрекции

Укрепляем мышцы тазового дна Большинство мужчин считают, что только женщины должны выполнять упражнения для мышц тазового пола. Но ими также могут воспользоваться и мужчины, чтобы улучшить свои сексуальные возможности. Мужчины могут определить свои мышцы тазового дна, останавливая поток мочи при мочеиспускании, а затем быстро напрягая и расслабляя эти мышцы от 30 до 50 раз, три раза в день. Йога кундалини Кундалини-йога известна как йога мужества и сексуальной энергии. Йога повышает энергию и тонус мышц, а также способствует повышению полового влечения. Специальные позы йоги, такие как поза бабочки, поза кобры, и другие особенно полезны для повышения сексуальной активности. Если вы практикуете йогу, не забудьте принять все необходимые меры предосторожности и не заставлять себя заниматься слишком усиленно сразу. Аэробные упражнения Нормальный ток крови необходим, чтобы достичь эрекции и сохранить ее. Упражнения, которые увеличивают приток крови к сердцу и легким, будут также способствовать повышению половой потенции. Аэробные упражнения и глубокое дыхание - отличные способы увеличить кровообращение и приток крови. Они также будут способствовать улучшению сексуальной деятельности.

Другие аспекты

Для того, чтобы надолго сохранить хорошую эрекцию, необходимо уменьшить стресс, высыпаться, употреблять продукты, богатые цинком, который есть в фасоли и бобовых, бразильских орехах, коричневом рисе, орехах кешью, арахисе, тыквенных семечках, семенах подсолнечника, пророщенной пшенице, и устрицах. Эректильная дисфункция не является неизбежным следствием старения! Здоровый образ жизни позволит вам продолжать здоровые сексуальные отношения максимально долго.

Как сообщал MIGnews.com.ua, с помощью акустических волн можно не только избавиться от камней в почках, но и восстановить эрекцию.

По материалам Udoktora.net

Новости по теме:

Собственное тело - загадка для мужчины

Грипп приводит к импотенции, а секс утром заменяет зарядку

Враги мужской потенции – яйца

Теги материала: здоровье

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика