04.01.2011 20:13

Что поможет сбросить с талии новогодний оливье

MIGnews.com.ua

С наступлением праздников вопрос - "Как похудеть после Нового года?" актуален для многих женщин, и знаменитости - не исключение. Взяв на вооружение секреты красоты звезд российского шоу-бизнеса, вы сможете быстро привести себя в форму после новогоднего застолья и во всеоружии приступить к рабочим будням.

Итак, узнаем, как худеют звезды.

Анита Цой

Обычно после обильного застолья певица использует экспресс-диету, которая помогает ей в считанные дни привести себя в норму. В течение дня девушка выпивает 2 литра зеленого чая или воды и съедает 1-2 килограмма свежих огурцов, на ночь выпивает стакан обезжиренного кефира. Придерживаясь этой диеты, уже на следующее утро вы заметите, что цвет лица стал намного лучше, а вес уменьшился как минимум на 1-2 килограмма.

Анна Семенович

Восстанавливаться после обильного застолья певица предпочитает в теплых краях. Обычно в начале января она на весь месяц улетает в Таиланд. Отдых в этом райском уголке, море, пляж и солнце заряжают ее энергией на целый год.

По ее мнению, кухня Таиланда с ее фруктовым изобилием и морскими деликатесами творит настоящие чудеса. После такого отдыха любая женщина будет выглядеть просто неотразимо. Анна Семенович обожает креветки и может есть их килограммами, и при этом не поправляется ни на грамм.

Николай Басков

Когда певцу необходимо быстро привести себя в форму, он пользуется замечательной девятидневной монодиетой, которая, по его словам, помогает ему всегда выглядеть стройным и подтянутым. В первые три дня он ест только отварной рис, в следующие три дня - отварную курицу, затем - свежие яблоки. При этом каждый день выпивает не менее двух литров воды или несладкого зеленого чая с добавлением небольшого количества меда. За девять дней он теряет в весе от 4-х до 5-ти килограммов. Благодаря этой диете теряешь не только в весе, но и в объемах. Поэтому спустя несколько дней становится заметно, что ты похудел.

Чтобы быстро прийти в форму после праздников, Николай иногда устраивает себе разгрузочные дни - яблочные или кефирные.

Ирина Тонева

Солистка группы "Фабрика" советует не объедаться в праздники. Ведь полный желудок не даст вам как следует повеселиться в новогоднюю ночь. К тому же, чтобы прийти в форму после праздничного застолья, придется устраивать себе разгрузочные дни. А это лишний стресс для нашей психики.

Группа "БандЭрос"

Наташа считает, что садиться на диету сразу после праздников совершенно бесполезно. Лучше всего перейти на овощные салаты и полностью отказаться от сладкого, жирного и мучного, но ни в коем случае не голодать и пить побольше жидкости.

По мнению Татьяны, после Новогодней ночи нужно хорошенько отоспаться, ведь крепкий здоровый сон как ничто лучше способствует восстановлению организма, особенно, если он подорван сменой распорядка дня и долгими возлияниями.

Батишта придерживается такого же мнения. Он считает, что после насыщенной Новогодней ночи прежде всего нужно хорошенько выспаться.

Гарик солидарен с коллегами: обязательно выспаться, а затем активно провести вечер. Можно просто прогуляться на свежем воздухе, поиграть в снежки, покататься на лыжах или отправиться на каток, пишет jlady.ru.

 

Теги материала: здоровье, Новый год, диета, певец

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Готовы ли вы отдать свои деньги на сбережение в украинские банки?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика