03.06.2011 22:50

Гомосексуализм будут лечить "гомогомеопатией"

MIGnews.com.ua

Гомосексуализм будут лечить с помощью гомеопатических и психотерапевтических методов. С соответствующей инициативой выступил Католический союз врачей Германии, сообщает телеканал NewsOne.

Инициаторы "гомогомеопатии" открещиваются от принудительного лечения – они настаивают на том, что исключительно хотят помочь желающим избавиться от этого недуга. Так, один из идеологов Католического союза врачей заявил, что за помощью могут обратиться те представители сексменьшинств, которые "чувствуют себя больными и несчастными".

Союз немецких лесбиянок и гомосексуалистов молчать не стал – его активисты резко раскритиковали "гомогомеопатию", назвав метод "опасным" и "смешным". Представители сексменьшинств настаивают, что их сексуальная ориентация формируется в раннем детстве, а физическое влечение к представителям своего пола отнюдь не делает гомосексуалистов несчастными. К тому же, гомеопатию они рассматривают исключительно как "неэффективный" метод лечения.

Отметим, что Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка болезней еще в 1993 году.

Как сообщал MIGnews.com.ua, специалист по демографии Института законотворчества и государственной политики в области сексуальной ориентации имени Уильямса при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе Гэри Гейтс нанес удар по вопросам, которые считались неразрешимыми или неудобными в течение всей истории сексологии. Он полагает, что новые исследования наконец-то догадались отличить геев и лесбиянок от тех, кто время от времени практикует однополый секс или хотя бы проявляет внимание к лицам своего пола. "Одно дело - и впрямь быть гомосексуалистом, и совсем другое - иногда вести себя как гомосексуалист", - подчеркивает ученый. 

Бисексуальными Гейтс считает еще 4 млн американцев. 19 млн (8,2%), по его подсчетам, хотя бы раз занимались любовью с партнером своего пола. Транссексуалов в США оказалось 700 тыс. (0,3%). Данные, разумеется, неточны, но исследователь считает их самыми верными из всех, что были доступны до сего дня.

Новости по теме:

Гомосексуалистов не бывает - есть бисексуалы

Гомосексуализм грозит каждому мужчине

Дэвид Бекхэм - гомосексуалист. ФОТО

Как распознать гея в юноше

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика