Кремы для лица: на что обратить внимание
31.07.2011 23:20

Кремы для лица: на что обратить внимание

MIGnews.com.ua

В состав дневного крема обязательно должны входить не только солнцезащитные фильтры, но и дающие энергию, защищающие от окисления свободными радикалами витамины Е и С. Хорошо также если в числе компонентов - экстракты растений с высокими антиоксидантными свойствами, например, винограда.

Ночные кремы рекомендуется наносить не ранее 20.00 часов (с этого времени начинают действовать механизмы регенерации кожи), сообщает Профи-ньюс.

В то же время нельзя оставлять на лице толстый слой крема на всю ночь - это может вызвать своеобразный парниковый эффект, вредный для кожи. Поэтому рекомендуется спустя 10-15 минут после нанесения крема промокнуть лицо салфеткой.

Как сообщал MIGnews.com.ua, безусловно, интимная косметика - это здорово и хорошо. Она не только уничтожает чужеродные бактерии, увлажняет, дезодорирует, заживляет, уменьшают риск обострения вирусной инфекции, используются для профилактики и лечения молочницы. Но нельзя забывать о том, что слизистая оболочка женских половых органов имеет массу особенностей.

Это и специфический кислотно-основный баланс, и местная микрофлора, и деятельность секреторных желез. Это все очень легко нарушить нерациональным питанием, наличием половых инфекций, приемом антибиотиков и, конечно же, неправильно подобранными средствами гигиены. Поэтому препараты для интимного ухода нужно подбирать тщательно и осторожно. Внимательно читайте вкладыш-рекомендацию к товару, консультируйтесь со своим гинекологом и помните об индивидуальной непереносимости отдельных косметических составляющих.

Новости по теме:

У женщин на рабочих столах микробов намного больше, чем у мужчин

На пробниках косметики кишат опасные бактерии

Интимная косметика: польза и риск

 

Теги материала: здоровье

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [7] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика