Валерий Харчишин попал в больницу с подозрением на коронавирус
17.03.2020 12:51

Валерий Харчишин попал в больницу с подозрением на коронавирус  Фоторепортаж

Украинский певец и фронтмен группы "Друга ріка" Валерий Харчишин находился в больнице в Белой Церкви с подозрением на коронавирус. Об этом певец рассказал в посте на своей странице в Facebook.

Симптомы фронтмен почувствовал сразу же по возвращению из Италии. Он решил сразу сдать тест на коронавирус.

Известно, что результаты теста оказались отрицательным и у него диагностировали одностороннюю пневмонию. 

"Лежу в Белой Церкви - смотрю на белую церковь, или как правильно паниковать, когда твой мозг пленил коронавирус... Я один из тех, кто оказался в группе риска, вернувшись из Италии в период вспышки эпидемии и впоследствии почувствовал все симптомы вируса описанного в анамнез COVID-19. Обследование и госпитализация является вынужденным, а не обязательным шагом и стала для меня единственной опцией, потому что в "багажнике": сухой кашель, одышка, температура, высокое давление, контакты с потенциально зараженными в итальянской больнице, посещенные аэропортов в Милане, Риме, Турине, Праге и путешествие за рулем из Ломбардии в Лигурии с остановками в людных местах. Скажу вам, что я абсолютно адекватно отношусь к карантину и соответствующей гигиене", - написал певец.

Он отметил, что за те три дня, пока он был в больнице, туда не привезли ни одного больного.

"Тест таки сделали в воскресенье (попал в пятницу) в спецлаборатории Киева, показал отрицательный результат, но, согласно рентгену, у меня обнаружили одностороннюю пневмонию, которая позволила мне оставить бокс N1 с прекрасным видом на белую церковь в Белой Церкви и в течение двух часов сквозь невероятные пробки любителей туалетной бумаги фаршированной гречкой, добираться до ближайшей киевской больницы, чтобы лечить свою пневмонию. Во время моего трехдневного пребывания в Белой Церкви, ни одного нового "больного" до первого этажа назначенной больницы не привезли. Он был полностью пустой", - добавил исполнитель.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко также призналась, что находится в изоляции из-за коронавируса.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика