Святослав Вакарчук поделился подробностями отношений с женой
15.07.2019 16:40

Святослав Вакарчук поделился подробностями отношений с женой  Видеорепортаж

Известный украинский певец, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук рассказал, почему он так тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Этим он поделился в интервью с Машей Ефросининой, видео с беседой опубликовано на канале Маши в Youtube.

Вакарчук практически никогда не делится подробностями своих отношений с Лялей Фонаревой.

Известно, что они познакомились еще в годы студенчества. В то время девушка уже была замужем и воспитывала дочь Диану.

Однако это не стало на пути их со Святославом любви. Так, они 15 лет прожили в гражданском браке, а в 2015 году стали законными мужем и женой.

"Я считаю, что семья - это очень интимная вещь. Много раз я видел в шоу-бизнесе, как осознанно и неосознанно люди буквально подставляли свои отношения, когда начинали их "юзать". Это как из серии запостить котиков", - поделился Святослав.

Он также отметил, что для него таинство отношений - принципиальный вопрос. 

"Наша сила в том, что мы оставляем это при себе. Для меня это принципиально, и я никогда не буду менять этого. Могу сказать одно: я просто благодарю Бога за то, что дал мне возможность встретить такую женщину, как Ляля", - разоткровенничался Вакарчук. 

Музыкант подчеркнул, что не причастен к распаду предыдущего брака Фонаревой, посколько решение по поводу своей семейной жизни девушка приняла не по причине их знакомства, однако  он также сказал, что очень сильно боролся за эти отношения.

"Я просто встретил ее в тот момент, когда в душе она уже все решила, я просто помог ей это пережить", - добавил певец.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, вокалист группы "Океан Эльзы" и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук присоединился к Instagram совсем недавно, однако уверенно набирает подписчиков и публикует довольно редкие для сети фото.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика