Ольга Фреймут рассказала, что у нее нет подруг кроме мамы и сестры
20.06.2019 14:45

Ольга Фреймут рассказала, что у нее нет подруг кроме мамы и сестры

Ольга Фреймут призналась, что у нее нет друзей. Об этом она рассказала в интервью для глянцевого журнала Harper's Bazaar, в котором она участвовала вместе с сестрой Юлей.

"Единственный друг - мой муж. И я дорожу нашими отношениями больше всего. Ему доверяю все. Юля и мама - подруги, которым также могу доверить почти все", - призналась Фреймут.

Также телеведущая считает, что все начинается с детства, с порученных родителями обязанностей и ответственности.

"Все начинается с детства. С самого детства родители нас учили держаться вместе. Когда родилась Юля – мне было 10 лет. Мама много работала, поэтому после школы я стирала пеленки, гладила и гуляла с сестрой. Мне доверили ее, как взрослой. И я как взрослая взяла на себя эту ответственность, хотя не могу сказать, что радовалась быть няней в таком раннем возрасте. Когда родилась моя Злата, Юле было 14 лет. Она пропустила полгода школы, чтобы быть со мной в Англии, не спать ночами, ухаживая за Златой, пока я лежала в больнице с серьезным диагнозом. Вместе мы переживали взлеты и падения, убегали от подозрительных поклонников, много путешествовали... Впоследствии я стала крестной мамой ее дочки Габриэль, которую люблю не меньше своих детей", - поделилась Ольга.

Ольга также добавила, что считает свою сестру очень упорной, а та в ответ рассказала, что всегда восхищалась мудростью сестры.

"Когда нужно что-то решить, на что-то решиться - она ​​может одной фразой все разложить по местам. И она женственна. Я видела ее в разных жизненных обстоятельствах и условиях - Оля всегда элегантна и ухоженна", - рассказала Юлия, младшая сестра Оли Фреймут.

Девушки также признались, что часто носят одежду друг друга . Ольга отметила, что ее страсть - это не одежда, а скорее обувь и сумки, а стиль сестры описала как американскую практичность.

"Только обувь не всегда делим: у Оли 38-й размер ноги, у меня - 35. Но если очень хочется ее туфли, в которые сестра всегда инвестирует кучу денег, то заталкиваю в них вату. Оля же любит мои платья, которые я обычно покупаю где-то в Европе", - разоткровенничалась Юля.

Также сестры затронули и тему различий между ними. Юля считает, что их, главным образом, отличает практичность.

"Оля не знает, сколько стоит молоко. И на какой станции метро выйти. Она и метро не знает", - отметила девушка.

Как сообщал MIGnrews.com.ua, изестная украинская телеведущая Ольга Фреймут наконец-то показала свою младшую дочь.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика