Украл все деньги: организатор концертов Лободы оказался мошенником
25.04.2019 20:31

Украл все деньги: организатор концертов Лободы оказался мошенником  Видеорепортаж

Известная украинская певица Светлана Лобода рассказала, что организатор ее концертов в Прибалтике Теймураз Топчиашвили обманул ее, исчезнув со всеми деньгами. Неприятной историей артистка поделилась в своем Instagram-аккаунте.

В результате певица и ее команда лишились заработка за два концерта в Риге и Таллинне. Организатор пропал, забрав всю сумму.

Однако, по словам Лободы, на этом неприятности не закончились. Команда артистки была готова продолжать выступления после исчезновения мошенника. Но перед концертом в Вильнюсе оказалось, что для певицы не соорудили сцену, поскольку за нее просто не заплатили.

"Организатор не оплатил площадку, ни свет, ни звук. У нас отсутствует технический райдер, без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам...", - поделилась она.

Кроме того, Светлана Лобода сказала, что оставшиеся концерты в Литве будут отменены.

"Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понес уголовное наказание", - заявила звезда.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Светлана Лобода анонсировала выход песни под названием "Пуля-дура"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор , на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. . Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому , что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку , ни свет , ни звук . У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия. В связи с этим , мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, сегодня Вильнюс, 27го апреля Клайпеда. Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить. Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понёс уголовное наказание. Спасибо за понимание. И я надеюсь , что в скором времени мы обязательно увидимся! Ваша Lo🙏 #Tour#Прибалтика 🕊 п.с. Уважаемые артисты , будьте осторожны и никогда не работайте с этим человеком - имя организатора -Теймураз Топчиашвили!!

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [81] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какие эмоции у вас вызывают первые действия и заявления Зеленского?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика