MARUV рассказала, насколько изменилась ее жизнь после Нацотбора
19.04.2019 21:41

MARUV рассказала, насколько изменилась ее жизнь после Нацотбора

Известная украинская певица MARUV призналась, изменилась ли ее жизнь после участия в Нацотборе на Евровиденье 2019. Об этом она сообщила в эфире одного из украинских телеканалов.

"Вы знаете, у нас люди любят додумать какие - то бондианы, трагедии, скандал, интриги и расследования. Иногда помидор – это помидор просто, понимаете. Просто так сложились неудобно карты для всех, кто участвовал в этой ситуации, потому что те, кто проводили отбор, немного не подумали о том, что видимо надо еще какие-то пункты включать, когда ты отбираешь участника на Евровидение, в ситуации, в которой сейчас наша страна находится. А потом, когда они уже об этом подумали, то уже оказалось поздно. Потому что люди уже выбрали. И поэтому сложилась такая тяжелая ситуация", - призналась исполнительница.

Звезда отметила, что проснулась знаменитой после участия в Нацотборе.

"Здесь я могу сказать с полной уверенностью, что я проснулась знаменитой после Евровидения, после скандала этого. Ну перестала, знаете, существовать моя частная жизнь", - подчеркнула девушка.

Стоит отметить, что путь к сцене для MARUV был очень тернистым.

Также звезда добавила, что образование она имеет техническое.

"Я больше увлеклась танцами, чем вокалом. Даже хотела поступать в хореографический институт, но немного не сложилось, потому что я высокая, такая, знаете, крупная. Поэтому меня родители отговорили, и я получила образование радиофизика", - поделиласт артистка.

По словам знаменитости, в институте ее потянуло на творчество. MARUV пела в коллективе "Созвездие" и долгое время активно занималась вокалом.

Также известно, что в студенческие годы в родном городе Харькове вместе с единомышленниками девушка основала группу "Зе Принглс". Уже тогда они участвовали в отборе на Евровидение. И даже ездили на конкурс "Новая волна". Однако там им одержать победу не удалось.

"У меня был хороший слух, но с голосом надо было много работать. И я действительно где-то 5 лет потратила на свой инструмент. Но это было очень интересно", - добавила звезда.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который в 2017 году вел Евровидение-2017, записал шутливую пародию на песню Siren Song исполнительницы MARUV. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [16] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика