Дантес рассказал, как часто ссорится с Дорофеевой
20.03.2019 14:06

Дантес рассказал, как часто ссорится с Дорофеевой

Украинский телеведущий и певец Владимир Дантес рассказал, что они с супругой, исполнительницей Надей Дорофеевой научились решать семейные конфликты спокойно. Об этом парень сообщил в программе "Зе Интервьюер".

Пара состоит в официальном браке уже почти четыре года, однако Дантес заверил, что они смогли научится выходить из всех сложный ситуаций с помощью спокойных разговоров.

"Мы ссоримся с Надей, бывает очень сильно. Сейчас просто разговариваем. Раньше было расхождение по комнатами, оры, крики, битье посуды, хлопанье дверей. Сейчас нормальный, адекватный разговор: высказали, что кого не устраивает, помолчали, занялись сексом и помирились", - рассказал телеведущий.

Парень также признался, что Надя совершенно не умеет постоять за себя. Столкнувшись с негативом, она впадает в ступор.

В качестве примера Дантес даже привел случай в кинотеатре, когда к певице подошел незнакомец и предложил пойти с ним.

"Подходит мужчина, переклоняется через меня и говорит Наде: "Пойдемте со мной". И Надя замерла, даже ответить не может. Я парню сказал: "Давай, со мной пойдем". Он не захотел и просто ушел", - отметил парень.

Кроме того, Дантес заверил, что является абсолютно не ревнивым человеком.

"Чувство ревности максимально отсутствует. Благодаря нашим отношениям, нашей любви, никто ко мне не клеится, никто не хочет меня отбить у Нади Дорофеевой. Понятно, что ей пишут, даже отправляют фото интимного характера. Но, как другим девочкам, ей не дарят ни машины, ни квартиры. Когда-то ей кто-то хотел подарить iPhone. Она мне сразу позвонила и рассказала. Это же человек-наивность", - поделился артист.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная украинская исполнительница и солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева подверглась критике со стороны поклонников из-за резкой смены имиджа. 

Теги материала: певица, ссора, пара, фото
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика