Полунин признался, что потерял работу и спонсоров из-за своих высказываний в поддержку Путина
08.03.2019 18:05

Полунин признался, что потерял работу и спонсоров из-за своих высказываний в поддержку Путина

Известный танцор балета украинского происхождения Сергей Полунин рассказал, что из-за скандалов лишился работы, спонсоров и поддержки российских властей. В этом он признался в интервью журналу The Guardian.

"Плохой мальчик балета потерял практически все - актерскую и модельную работу, выступления на Ted, спонсоров", - отметило издание.

Известно, что в январе 2019 года Парижская опера отменила участие Полунина в постановках. Такое решение было принято в связи с гомофобными, сексистскими и направленными против людей с избыточным весом высказываний в социальных сетях.

Кроме того, ранее в Instagram танцора были опубликованы посты с восхвалениями персоны Владимира Путина.

Вследствие скандальных постов на Полунина обрушилась волна критики, поэтому он решил дать интервью Guardian, чтобы объяснить свою позицию.

В частности, танцовщик заявил, что всегда хотел оставаться нейтральным, объединить все стороны и "научить мир любить", а пост о Путине, от которого якобы исходит свет, написал после прогулки в пустыне Катара в качестве "манифеста любви". По словам Полунина, его удивила негативная реакция подписчиков.

После публикации татуировки с изображением Путина на груди Полунину запретили въезд в Украину.

"Наверняка он получил какую-то поддержку от России", - написал автор интервью.

"Ну, нет. Российская администрация сказала мне перестать загрязнять их медиа-пространство", - ответил Полунин.

После скандалов танцор решил посвятить себя медитации, рисованию и хореографии. Он, по данным издания, получил несколько ролей в балете в Мюнхене и Лондоне. Также у Полунина появилась идея новой татуировки - надпись "Спаси и сохрани" на плечах.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в ноябре прошлого года Сергей Полунин опубликовал фото новообретенного паспорта гражданина РФ.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика