Певице Пинк вручили собственную звезду на голливудской "Алее славы"
06.02.2019 12:05

Певице Пинк вручили собственную звезду на голливудской "Алее славы"  Фоторепортаж

Известная американская певица Пинк получила собственную звезду на "Алее славы" в Голливуде, сообщает Hello.

Несмотря на сильный дождь сотни фанатов пришли во вторник, 5 февраля, на "Аллею славы" в Голливуде, где в торжественной обстановке вручали звезду певице Пинк.

 Исполнительница принимала поздравления в компании своей семьи: мужа Кэрри Харта, дочери Уиллоу и сына Джеймсона.

"Спасибо моему мужу. Кэрри такой милый. Он - моя муза, если бы он не злил меня все время, я бы не стояла сейчас здесь и вообще не писала бы свои песни. Мои дети - мои звезды, я никогда не сияла бы без них", - отметила Пинк во время благодарственной речи.

Певицу также приехала поздравить ее подруга - популярная телеведущая Эллен Дедженерес. Она заявила, что горда иметь такую подругу.

"Вы ведь знаете, что розовый - мой любимый цвет", - пошутила Эллен, говоря о творческом псевдониме Пинк (pink - в переводе с английского "розовый") и намекая на свою нетрадиционную ориентацию.

"Это все так странно, мне до сих пор не верится, что это происходит. Я подписала свой первый контракт с звукозаписывающей студией 23 года назад. Значит, вера в себя работает. Значит, я правда этого заслуживаю. Вы не можете быть самым красивым или смешным, если вы сами в себя не верите. Но если вы усердно трудитесь, не сдаетесь - никто не сможет быть таким же крутым, как вы. Сегодняшнее событие доказывает это", - добавила Пинк.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, знаменитый голливудский актер Марк Хэмилл, который наиболее известен по роли Люка Скайуокера в многосерийном фильме "Звездные войны" и озвучиванию Джокера в мультфильмах о Бэтмене, получил звезду на Аллее славы в Голливуде.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [32] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика