Анастасия Волочкова опубликовала фото нового возлюбленного, которое рассорило пользователей Сети
26.01.2019 12:38

Анастасия Волочкова опубликовала фото нового возлюбленного, которое рассорило пользователей Сети  Фоторепортаж

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова подогрела интерес к своей персоне новым фото со своим любовником. Соответствующий снимок появился на странице в социальной сети Instagram.

На фото запечатлен якобы возлюбленный балерины в белой футболке и красных штанах. Он лежит на диване и держит на руках пушистого белого кота Волочковой. Стоит отметить, что лица мужчины на фото не видно - можно рассмотреть лишь пальцы, которыми он гладит домашнего питомца.

"Любимый котик в объятиях любимого котика. Мне в этих объятиях тоже уютно, поэтому сейчас мы с Лакки поменяемся местами", - таинственно подписала фото танцовщица.

Именно из-за этой скрытности поклонники Волочковой заподозрили звезду в том, что любовника на самом деле не существует, а на фото "замаскирована" она сама.

"Это сама Настя. Ноги худенькие, ее пальцы, спрятала ногти вот и все", "А Вам не кажется, что у нее вообще никого нет, судя по постам", - написали в Сети.

Другие подписчики поверили в подлинность нового кавалера, однако им не понравилось его телосложение и внешность: "Какой-то дрыщ, судя по рукам. Анастасия прикрылась интригой, а на самом деле просто стесняется своего молодого человека. Нужно купить абонемент и за полгода можно любого доходягу превратить в нормального подкаченного мужика!", "Какой-то ваш любимый тощенький", "Настя, да хватит уже скрывать, похвастайся нам своим таджиком".

Как сообщал MIGnews.com.ua, российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз подверглась критике из-за пляжного фото.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [13] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика