Обвиняемый в домогательствах Спейси записал видеообращение в образе Фрэнка Андервуда
25.12.2018 17:43

Обвиняемый в домогательствах Спейси записал видеообращение в образе Фрэнка Андервуда  Видеорепортаж

Известный голливудский актер Кевин Спейси, обвиняемый в сексуальных домогательствах к 18-летнему юноше, записал видеообращение в образе своего героя из сериала "Карточный домик".

Спейси обратился к зрителям (ход, придуманный создателями сериала), и отметил, что отрицает какие-либо неподобающие действия со своей стороны.

"Конечно, некоторые всему поверили. Затаив дыхание, они ждут, что я во всем признаюсь, - подчеркнул актер. - Они скажут, что я веду себя неуважительно, не играю по правилам. Как будто я когда-либо играл по чьим-то правилам. Никогда этого не было. И вам это очень нравилось".

Стоит отметить, что Голливуд не заставил ждать с ответной реакцией. Актриса Алисса Милано, которая дала старт флешмобу #MeToo (в рамках флешмоба женщины начали открыто рассказывать о пережитых домогательствах, - ред.) в своем Twitter-аккаунте написала: "И после того, как вы это прочитаете, посмотрите гадкое видео, которое мистер Спейси запостил, после того как эта новость облетела весь мир".

В то же время актер, кинорежиссер и продюсер Джон Фавро отметил: "Кевина Спейси теперь обслуживают юристы Дональда Трампа?"

"Видео Кевина Спейси - лишнее подтверждение тому, что, каким бы богатым и знаменитым ты ни стал, тебе в жизни нужны как минимум три человека, которые без проблем скажут: "Братан! Что за черт?" - написал комик У.Камау Белл.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, массажист из США подал иск в суд против актера Кевина Спейси, в котором обвиняет его в совершенных в 2016 году сексуальных преступлениях.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика