Экс-солистка Serebro рассказала о серьезных проблемах со здоровьем
10.11.2018 15:56

Экс-солистка Serebro рассказала о серьезных проблемах со здоровьем  Фоторепортаж

Экс-участница популярной группы Serebro, певица Елена Темникова, призналась, что она страдает от серьезного аутоименного заболевания. Своей историей она поделилась на странице в социальной сети Instagram.

Известно, что в Сети продолжительное время обсуждают внезапно появившиеся проблемы с кожей у Елены Темниковой. Сама певица удерживалась от комментариев по поводу своего состояния здоровья. Однако после того, как некоторые СМИ распространили информацию о том, что у звезды возникли проблемы вследствие употребления наркотиков, она решила раскрыть правду.

"Одно издание написало вчера, что я наркоманка (кокосовая, как разнесли другие) и от этого у меня прыщи. Около месяца назад в различных Telegram-каналах и пабликах обсуждали тему резко появившихся у меня проблем с кожей на лице. Я осознанно игнорировала это и не высказалась, потому что не хотела, чтобы меня жалели. Но сегодня после звонка плачущей мамы меня взорвало", - написала в своем Instagram Темникова.

Елена Темникова призналась, что акне - это следствие более серьезной болезни, с которой она уже более полугода бореться.

"У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно – есть все в сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии). Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо", - рассказала артистка.

Обвинения в употреблении наркотических веществ Темникова отрицает.

"Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ притянуть к этому заголовку - просто смешно. Я даже алкоголя противник", - подчеркнула исполнительница.

В ответ на клевету в российских СМИ будет подан судебный иск, заявила Елена Темникова.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Слава Каминская показала свое фото до пластической операции.

 

Теги материала: Певица, СМИ, здоровье, фото

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [26] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужны ли в украинской политике "новые лица"?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика