В 20 лет я уже пела в Кремле: поклонники Седоковой ополчились на певицу из-за резкого поста
10.09.2018 15:02

В 20 лет я уже пела в Кремле: поклонники Седоковой ополчились на певицу из-за резкого поста

Известная украинская певица, бывшая участница "золотого состава" группы "ВИА Гра" Анна Седокова, в настоящее время занимающаяся активной карьерной деятельностью в Российской Федерации, резко ответила поклонникам на их советы. Соответствующее сообщение она опубликовала на своей странице в Instagram.

Седокова указала, что ей не нужны советы от неизвестных людей, которые достигли меньше, чем она.

"Котики, я уважаю ваше желание мне что-то посоветовать, но есть нюансы. Я уже как лет 15 не вписываюсь в жизненные стандарты. В 20 лет я уже пела в Кремле и была в концертном туре в Японии. В 25 переехала жить в Лос-Анджелес. В 27 одновременно жила в трех странах. Выступала, как минимум, перед десятью президентами, а за последние четыре дня была Ташкенте , Лос-Анджелесе, Вегасе и вылетаю в Ростов. Еще 20 часов назад я болтала с легендой из Queen, после опоздала на свой самолет в LA, купила два новых билета, вскочила в самолет на лету, позавтракала с дочкой, бывшим мужем и его прекрасной женой, пересекла тысячи километров из LA в Москву и вылетаю в Ростов на свой концерт. И это 10 процентов того, что я могу рассказать. Вы серьезно считаете, что мне нужны эти прекрасные советы из серии "и жили они долго и счастливо"? Наслаждайтесь этой прекрасной жизнью и лучше всего своей", - говорится в сообщении.

Подписчики исполнительницы резко отреагировали на сообщение.

"Ну, ты да, такая, заслуженная", - написал один из них.

"А я-то думала, вы выше этого. Отписываюсь, наслаждайтесь "звездной болезнью". Вы может быть и впереди планеты всей, но у меня в ленте Кардашьян, Селена Гомез, Камилла Кабелло, и т. д. Они бахвальских постов не делают, так я лучше на них посмотрю", - добавил второй юзер.

"А вдруг вас читают те, кто не пишет вам гадости, а просто любуется вами. И тут мы вдруг получаем г*вна", - посетовал еще один пользователь.

"Волочкова номер два", "Похвасталась, да?", "Нечего выставлять личное на обозрение - обсуждать не будут. И как бы хвастаться где была и с кем, что ела - тоже. А то все люди, как люди, а я суперзвезда", - написали другие подписчики.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская певица Анна Седокова наконец-то провела время со своей средней дочерью Моникой, которая живет в США с отцом.

Теги материала: Седокова, певица, фанат, совет

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужны ли Украине НАБУ и САП?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика