Шарлиз Терон призналась в отношениях с двумя девушками
16.09.2019 14:23

Шарлиз Терон призналась в отношениях с двумя девушками  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Недавно в Instagram актрисы появился пост, в котором она решила поделиться с подписчиками сенсационной новостью - сейчас она в новых отношениях с двумя партнерами, сообщает popcornnews.ru.

К удивлению любителей творчества Шарлиз, на фотографии актриса была вовсе не с мужчинами, а с Марго Робби и Николь Кидман. Шарлиз написала:

"Чувствую, что должна быть честной. Я в новых отношениях. С двумя этими девушками. Правда."

Конечно, все быстро поняли, что подобные признания - просто шутка, ведь Марго Робби замужем за Томом Экерли, а Николь Кидман в браке с Китом Урбаном еще с 2006 года.

Однако даже такие новости взбудоражили огромное количество подписчиков Шарлиз. Все были восхищены тем, что видят этих трех женщин вместе. Многие поклонники написали, что увидели чудо, ведь три легенды наконец запечатлены на одном снимке. 

"Это не просто фотография, это прекрасный сон, оказывается, рай не так трудно найти!" - поделился один из подписчиков актрисы. Снимок также откомментировали Колин Хэнкс, Пэрис Хилтон и другие известные звезды. Все делали актрисам комплименты и писали, что перед ними три самые красивые женщины в мире.

Однако тема отношений Шарлиз не только повод для шуток. В одном из своих интервью актриса рассказала, что встречаться с ней - задача не из простых. Шарлиз призналась, что она помешана на чистоте в своем доме и не любит большое количество лишних вещей. У актрисы есть и другие странности. Например, если ей не нравились ботинки своего молодого человека, то в его отсутствие она могла их просто выкинуть. Именно поэтому актриса утверждает, что ее характер в отношениях сможет вынести не каждый мужчина.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная актриса Шарлиз Терон удивила фанатов неожиданной сменой образа.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика