Обожает фастфуд: бывший повар королевы Великобритании рассказал о ее пристрастиях в еде
12.09.2019 17:47

Обожает фастфуд: бывший повар королевы Великобритании рассказал о ее пристрастиях в еде

Бывший личный повар королевы Елизаветы ІІ Даррен Макгрейди шокировал признанием, что Ее Величество обожает фастфуд, сообщает Сегодня.

"Елизавета ІІ - далеко не гурман! А ее муж принц Филипп вообще не может наесться и днями говорит только про еду!" - признался Макгрейди .

Он также рассказал, что на завтрак королева предпочитает яичницу и овсяную кашу с фруктами, а ее муж завтракает тостами с медом и мармеладом.

Однако в обед монархи могут позволить себе и более "вредную" пищу. Так, экс-повар поведал, что очень часто Елизавета  ІІ заказывает на обед традиционное британское блюдо - fish&chips. Это жареная картошка с рыбой во фритюре.

На десерт королева любит кексы с изюмом, цукатами и орехами. Принц Филипп и вовсе сладкоежка. По словам Даррена, он может запросто съесть половину шоколадного торта в одиночку.

Алкогольные напитки не являются табу в доме королевы.

"Елизавета и герцогини перед ужином могут выпить по легкому коктейлю с джином или мартини. Принц Филипп, принцы  Чарльз, Уильям и Гарри, как большинство британских мужчин, пьют пиво!" - разоткровенничался повар.

Он отметил, что Елизавета очень любит чай и предпочитает его заваренным только на воде определенной марки. А вот Филипп больше любит кофе.

"Королева требует, чтобы ей заваривали чай сугубо на воде определенной марки. Дорогой марки. А вот принц Филипп чай пьет редко. Он обожает кофе", - подытожил Макгрейди. 

Стоит отметить, что кулинарные откровения экс-повара разозлили всю Британию, мужчине поверили далеко не все.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, королева Великобритании Елизавета II подшутила над американскими туристами, которые не узнали ее.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика