София Ротару празднует 72 день рождения: история любви и путь к успеху легендарной певицы
07.08.2019 13:47

София Ротару празднует 72 день рождения: история любви и путь к успеху легендарной певицы  Фоторепортаж

София Ротару, сегодня, 7 августа, отмечает свой 72-й день рождения. И несмотря на многочисленные слухи о болезни легендарной исполнительницы, певица радует поклонников цветущими фото и громкими виступлениями.

В то, что Софии Михайловне уже 72 довольно сложно поверить. Всего месяц назад она зажгла на Atlas Weekend в Киеве, показав пример своим молодым коллегам по сцене.

Ротару стала легендарной певицей еще несколько десятилетий назад. Ее альбомы разлетались миллионными тиражами, а концерты всегда проходили с аншлагами и бурными овациями.

Несмотря на огромную популярность и звездный статус, певица не стесняется своего простого происхождения, много времени проводит с семьей, обожает рыбалку и возиться по хозяйству.

Будущая исполнительница родилась 7 августа 1947 года в селе Маршинцы Черновицкой области. Она была вторым ребенком в семье из шести детей.

В семье Ротару петь любили все. А за вокальные способности Софию односельчане даже называли буковинским соловьем.

"Всегда считала, что мое рабочее место - сцена. Я буду петь, пока живу!" - однажды сказала певица.

Уже в 17 София Ротару одержала победу на Республиканском фестивале народных талантов. Тогда ее фото появилось на обложке журнала "Украина", который читали во всем Союзе.

Именно в девушку с обложки и влюбился будущий супруг Софии Михайловны Анатолий Евдокименко. Друг для друга они стали любовью на всю жизнь и прожили в браке 34 года, пока в 2002-м Анатолия не стало.

"Сегодня тебе исполнилось бы 77. Ты всегда в моем сердце", - написала певица в своем Instagram в день рождения супруга.

София Михайловна стала первой из советских певиц, появившейся на сцене в брюках - тогда это стало настоящим вызовом.

"Трудности - это очень хорошо, они меня стимулируют, и процесс достижения поставленной цели становится еще интереснее", - однажды рассказала Ротару.

А в прошлом году все СМИ облетела новость о том, что София Ротару потеряла сознание во время концерта и была госпитализирована. Позже появились известия, что к певице вернулся туберкулез, который она поборола в молодости.

Однако сын исполнительницы Руслан Евдокименко позже опроверг эту информацию. А сама певица рассатавила все точки над  "і" мощным выступлением на Atlas Weekend 2019 в Киеве, поразив всех своей энергией и молодостью.

Даже в 72 певица остается одной из красивейших женщин эстрады. Хотя и убеждает, что особых секретов своей вечной молодости у нее нет.

"Чтобы сохранить такую внешность надолго, нужно постоянно вести здоровый, активный образ жизни, быть позитивно настроенной к людям и к миру", - говорит певица.

У Софии Ротару двое взрослых внуков - Анатолий и София. Певица много времени проводит с семьей, путешествуя по миру.

 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика