Меган Маркл и принц Гарри поделились мечтами о будущем для сына
23.07.2019 12:31

Меган Маркл и принц Гарри поделились мечтами о будущем для сына

Меган Маркл и принц Гарри признались, что хотели бы, чтобы их сын Арчи рос вдали от королевского дворца, сообщает РБК-Украина.

По данным британской прессы, сын герцогини и герцога Сассексских по популярности уже обогнал своих двоюродных братьев и сестер - Джорджа, Шарлотту и Луи - детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Герцоги Кембриджские с размахом отмечают день рождения сына. Однако сами родители маленького Арчи, которому сейчас всего два месяца, хотели бы уберечь сына от столь пристального внимания. Источник издания Express из Фрогмор коттеджа рассказал, что принц Гарри хочет обеспечить сыну не такое детство, какое было у него самого.

"Он (принц Гарри, - ред.) нацелен на то, чтобы у Арчи была нормальная жизнь. Например, чтобы сын вырос и нашел себе нормальную работу", - поделился источник.

Также известно, что Гарри до сих пор питает зависть к своей кузине Заре Филипс - дочери его тети принцессы Анны. Он бы хотел, чтобы у Арчи тоже был шанс провести спокойную и размеренную жизнь без назойливых папарацци, как у Зары.

"Я предполагаю, что Гарри постарается защитить Арчи настолько, насколько сможет. Но, скорее всего, в конечном итоге принц поймет, что сражение за спокойную жизнь проиграно. Интерес к Меган, Гарри и Арчи так велик! Да, далеко немногие знают, кто такая принцесса Анна, но про Арчи уже знают все", - подытожил источник и сообщил, что Меган полностью поддерживает своего мужа в вопросе, касающемся Арчи.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в честь дня рожденья сына Кейт Миддлтон и принц Уильям растрогали Сеть новыми фотографиями.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика