Камалия рассказала, как их с мужем обокрали на отдыхе в Италии
11.05.2019 20:39

Камалия рассказала, как их с мужем обокрали на отдыхе в Италии

Украинская певица Камалия поехала вместе с мужем, бизнесменом Мохаммадом Захуром, и дочерями на отдых в Италию, однако отпуск испортил один неприятный инцидент. Об этом артистка рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Артистка призналась, что их с мужем ограбили. Когда Захур и одна из ее дочек отошли ненадолго за водой, вор отвлек внимание Камалии, а его сообщник унес рюкзак мужа певицы.

"Мы прибыли в Рим 1 мая и вышли в зал для встречающих. Водителя от круизной компании пока не было. Захур с Арабеллой пошли купить воды, а я осталась со всеми вещами. Кто-то внезапно постучал меня по плечу и на ломаном французском спросил, как можно пройти в зал вылета. В этот момент его сообщник забрал рюкзак Захура с одной из тележек (об этом я узнала позже). Через пару минут после этого ко мне подошла представительница MSC и появились муж с доченькой. Мы собирались уже толкать наши тележки, когда Захур обнаружил пропажу рюкзака со всеми документами", - написала Камалия.

По словам звезды, итальянская полиция даже не пыталась им помочь в неприятной ситуации.

"Мы сообщили в полицию, но она была бесполезна. Мне показалось, что они вообще были частью всего этого фарса... Даже не удосужились пройти на место преступления! Просто дали нам справку, подтверждающую, что произошла кража, и без стыда заявили, чтобы мы их просто так не тревожили. Мол, они сами с нами на связь выйдут, как только что-то найдут", - пожаловалась Камалия.

Отдых удалось спасти лишь потому, что пара случайно взяла с собой кредитные карточки.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Бритни Спирс, которая недавно вышла из психиатрической лечебницы, пришла на заседание суда по поводу опеки над ее жизнью

Теги материала: певица, отдых, Италия, ограбление

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика