Российского актера Панкратова-Черного выставили из самолета из-за "неадекватного поведения"
17.04.2019 18:24

Российского актера Панкратова-Черного выставили из самолета из-за "неадекватного поведения"  Видеорепортаж

Народного артиста России Александра Панкратова-Черного вывели из салона самолета за то, что он поссорился с персоналом на борту. Актер обратился к пассажирам с объяснениями, его выступление было опубликовано очевидцем инцидента в социальной сети Instagram.

Панкратов-Черный должен был вылететь рейсом Барнаул - Москва. Отмечается, что актер попросил персонал подать ему "100 граммов водки, воду и салатик". За это ему сказали покинуть салон самолета. Актер был возмущен такой реакцией бортпроводников, поэтому обратился к пассажирам самолета, рассказав суть инцидента и спросив, кажется ли он им невменяемым.

Артист рассказал, что он попросил стюардессу в бизнес-классе принести ему "100 граммов водки, воду и салатик", после чего к нему подошел "мальчик и попросил покинуть самолет". Пассажиры выслушали актера и поаплодировали ему в конце.

Несмотря на одобрение пассажиров, на борт самолета прибыли двое полицейских, которые составили протокол на Панкратова-Черного и потребовали покинуть воздушное судно. Актер заявил, что считает ситуацию провокацией. Он рассказал, что собирался лететь со своей родины, Алтая, в Москву, чтобы потом отправиться в Украину - в Донецк.

В пресс-службе "Аэрофлота" прокомментировали инцидент, сообщив, что актера сняли с рейса, потому что он был с признаками алкогольного опьянения и хамил сотрудникам компании.

“В среду, 17 апреля, паccажир клаccа бизнеc Александр Панкратов-Черный явился на поcадку на рейc SU1431 из Барнаула в Моcкву в числе поcледних. По внешним признакам находился в cоcтоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить поcадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью”, - сообщили в компании.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Доме кино в Москве прошла церемония прощания с режиссером Георгием Данелией.

Теги материала: актер, рейс, скандал, самолет, видео

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [110] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика