Джастин Бибер признался, с какой болезнью он борется долгое время
13.02.2019 18:26

Джастин Бибер признался, с какой болезнью он борется долгое время

Популярный канадский певец Джастин Бибер рассказал, что он на протяжении долгого времени лечится от депрессии. Свою тайну он раскрыл в интервью для глянца Vogue.

Артист поделился, что он закончил свой тур раньше назначенного времени из-за своей болезни. Более того, даже сейчас ему приходиться "работать над многими вещами".

"Я был очень подавлен в туре. Я не говорил об этом, и я все еще над многим работаю, не говорю об этом. Я был одинок. Мне нужно было время", - рассказал певец.

Известно также, что источники из близкого круга Бибера сообщили изданию People, что артист в самом деле страдает от депрессии.

"Это не из-за Хейли - он очень счастлив в браке с ней. Это просто нечто, с чем он борется морально. Он получает хорошую помощь и лечение. Он уверен, что скоро почувствует себя лучше", - указано в СМИ.

Второй инсайдер рассказал, что на состояние психического здоровья Джастина повлияла его ранняя известность.

"Он начинал как типичный милый канадский подросток. Он был таким замечательным ребенком, очень милым, очень вежливым и добрым ко всем вокруг. Слава полностью изменило его. У него был доступ ко всему и его окружали люди, которые просто говорили "Да". Тем более, за ним следят его фанаты, они следят за каждым его движением, перед его лицом постоянно камеры - это тяжело для Джастина", - объяснил источник.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярный американский певец Джастин Бибер и его супруга, модель и телеведущая Хейли Болдуин снялись в  первой романтичной фотосессии

 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика