Ченнинг Татум судится со своей экс-супругой за опеку над дочерью
29.01.2019 21:31

Ченнинг Татум судится со своей экс-супругой за опеку над дочерью

Известный 38-летний голливудский актер Ченнинг Татум и его бывшая жена Дженна Дьюенн никак не могут поделить совместную опеку над пятилетней дочерью, пишет издание The Blast.

Звездные супруги начали бракоразводный процесс еще в октябре, однако до сих пор не смогли договориться по поводу ребенка. Так, Ченнинг недавно вновь обратился в суд для того, чтобы составить официальный график встреч, согласно которому он и его экс-супруга смогут проводить время с их пятилетней дочерью Эверли.

Актер намерен добиться четкого плана встреч, ведь с ним, по его мнению, девочка будет "чувствовать себя более свободно и расслабленно".

"Похоже, Эверли постепенно привыкает к нашему разводу: она уже отлично приспособилась жить на два дома", - говорится в заявлении, которое попало в руки журналистам.

Кроме того, известно, что Татум требует равномерно распределить опеку над Эверли в течение недели.

В документах, поданных в суд, он также просит о том, чтобы у них с Дженной была возможность по очереди праздновать с дочерью Рождество и Новый год, а также две недели проводить с ней во время летних каникул.

Со слов голливудского актера, он обустроил дом для своей любимой дочери так, чтобы ей было максимально комфортно находиться в нем.

"Я уже согласовал свой рабочий график и полон решимости проводить начало недели и выходные вместе с Эверли",- резюмировал Ченнинг.

Дженна Дьюенн пока не комментировала заявление своего бывшего супруга.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в апреле прошлого года Ченнинг Татум заявил о расставании с актрисой и танцовщицей Дженной Дьюенн - пара жила в браке с 2009 года.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Как вы оцениваете деятельность правительства?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика