СМИ: Кейт Миддлтон уже планирует четвертого ребенка
28.01.2019 15:53

СМИ: Кейт Миддлтон уже планирует четвертого ребенка

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон хочет родить еще одного ребенка - девочку. Об этом рассказал инсайдер, близкий к окружению королевской семьи, изданию New Idea Magazine.

По информации источника, Кейт намерена родить дочь в 2020 году, а забеременеть - уже к концу текущего года.

"Кейт видит, какая связь между Джорджем и Шарлоттой (старшие дети герцогини, - ред.) и думает, что было бы прекрасно, если бы у Луи была сестренка ближе к его возрасту", - поделился инсайдер.

В СМИ отмечают, что супруги не придерживались королевской традиции рождения двух детей. Поскольку у остальных детей королевы Елизаветы ІІ - Чарльза, Анны, Эндрю и Эдварда - по двое детей, как и у принцессы Маргарет и у ее двоих детей. Однако Кейт и Уильям всегда хотели создать большую и крепкую семью.

"Кейт делает все по-своему, но Уильям всегда поддерживал ее и сделает все, чтобы она была счастлива; это обещание, которое он дал до того, как они поженились... Если она хочет четвертого ребенка, он согласится на это, хотя теперь он и жалуется на бессонные ночи", - рассказал источник о монаршей семье.

Кроме того, поговаривают, что Кейт и сама не прочь сидеть дома со своими детьми, так как хочет отсрочить выполнение своих королевских обязанностей.

"Ей нравится встречаться с публикой, но она хочет отложить тяжелые королевские обязанности как можно на больший срок. И материнство дает ей такую возможность! Это может показаться немного эгоистичным, но Кейт считает, что самое главное - иметь счастливый брак, поддержать своего мужа и правильно воспитать детей. Она смотрит на то, что случилось с принцессой Дианой и Ферги (Сара Фергюссон - бывшая супруга принца Эндрю, герцога Йоркского, второго сына Елизаветы II, - ред.), и хочет убедиться, что она обеспечивает прочную основу и семейную жизнь для своего мужа и детей", - резюмировал собеседник.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, герцогиня Сассекская Меган Маркл страдает от депрессии из-за того, что не может привыкнуть к образу жизни королевской семьи.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [23] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика