СМИ: Беременная Меган Маркл страдает от депрессии из-за королевской роли
21.01.2019 19:59

СМИ: Беременная Меган Маркл страдает от депрессии из-за королевской роли

Герцогиня Сассекская Меган Маркл страдает от депрессии из-за того, что не может привыкнуть к образу жизни королевской семьи, пишет издание The Sun, ссылаясь на инсайдерскую информацию.

По информации СМИ, Меган Маркл сильно переживает из-за различных обвинений со стороны прессы, а также давления от королевских родственников. Особенно расстраивают герцогиню слухи о том, что она довела до слез Кейт Миддлтон, что у нее сложный нрав, а также в том, что она будит своих сотрудников электронными письмами в 5 утра.

После начала жизни в королевском амплуа бывшей актрисе пришлось закрыть публичный Instagram-аккаунт. Однако источники утверждают, что у Меган также была другая страница в соцсети, с помощью которой она могла наблюдать за жизнью своих друзей. Из-за этого над ней часто насмехались пользователи Сети, поэтому она решила удалить и этот аккаунт, оставшись в "королевской изоляции".

"Ей пришлось закрыть этот аккаунт как раз перед Рождеством, чтобы защитить свое психическое здоровье. Она чувствовала себя изолированной и одинокой", - рассказал источник.

С его слов, Меган Маркл также очень параноидальна насчет физических нападений. Принц Гарри со всех сил пытается оградить свою супругу от какого-либо риска. Но чувство постоянной тревоги также оказало влияние на эмоциональное состояние герцогини.

Стоит упомянуть, что у Маркл натянутые отношения с семьей. Ее сводный брат и сестра постоянно "нападают" на герцогиню в СМИ. Отец также не поддерживает свою знаменитую дочь.

По информации источника, Меган была разочарована, когда впервые посетила Великобританию в статусе возлюбленной принца Гарри. Она тогда поняла, что Кейт не станет для нее лучшей подругой, которая бы помогла ей справиться с королевской ролью, поскольку Кейт была беременна и занята своей собственной семьей.

При этом эти две женщины вместе пытались улучшить отношения между Гарри и Уильямом, но это не принесло результатов. Братья почти не разговаривают и не проводят время вместе.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, ребенок Меган Маркл и принца Гарри родится уже через три месяца.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика