Пару глотков пива от токсикоза: Регина Тодоренко рассказала о первых месяцах беременности
10.01.2019 18:57

Пару глотков пива от токсикоза: Регина Тодоренко рассказала о первых месяцах беременности  Фоторепортаж

Известная украинская ведущая поделилась с поклонниками первыми подробностями своей беременности. Об этом она решила написать на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, в аккаунте звезды появились два поста, в которых она описывает первые месяцы и трудности беременности.

В частности, ведущая выставила фотографию со съемок шоу "Голос Улиц", где она еще не знала о своем положении и поэтому "прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику". Однако вскоре певица заметила изменения в своем теле.

"В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения - грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения", - поделилась Тодоренко.

Тогда же подозрения Регины подтвердились - и она узнала о том, что ждет малыша. Хотя второй месяц счастливого состояния немного омрачил токсикоз, призналась Регина. Она рассказала, что в это время пребывала на съемках в Италии.

"И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз (во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: "Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво", - пошутила ведущая.

Однако тут же уточнила, что пиво было на самом деле безалкогольным. Кроме токсикоза, рассказала Тодоренко, она также стала более чувствительной и эмоциональной на втором месяце беременности.

"Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии», - рассказала Регина.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Регина Тодоренко откровенно рассказала о трудностях во время беременности.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика