Пару глотков пива от токсикоза: Регина Тодоренко рассказала о первых месяцах беременности
10.01.2019 18:57

Пару глотков пива от токсикоза: Регина Тодоренко рассказала о первых месяцах беременности  Фоторепортаж

Известная украинская ведущая поделилась с поклонниками первыми подробностями своей беременности. Об этом она решила написать на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, в аккаунте звезды появились два поста, в которых она описывает первые месяцы и трудности беременности.

В частности, ведущая выставила фотографию со съемок шоу "Голос Улиц", где она еще не знала о своем положении и поэтому "прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику". Однако вскоре певица заметила изменения в своем теле.

"В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения - грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения", - поделилась Тодоренко.

Тогда же подозрения Регины подтвердились - и она узнала о том, что ждет малыша. Хотя второй месяц счастливого состояния немного омрачил токсикоз, призналась Регина. Она рассказала, что в это время пребывала на съемках в Италии.

"И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз (во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: "Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво", - пошутила ведущая.

Однако тут же уточнила, что пиво было на самом деле безалкогольным. Кроме токсикоза, рассказала Тодоренко, она также стала более чувствительной и эмоциональной на втором месяце беременности.

"Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии», - рассказала Регина.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Регина Тодоренко откровенно рассказала о трудностях во время беременности.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Готовы ли вы отдать свои деньги на сбережение в украинские банки?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика