Меган Маркл предложили вернуться в "Форс-мажоры" за огромный гонорар
09.01.2019 15:28

Меган Маркл предложили вернуться в "Форс-мажоры" за огромный гонорар

Создатели сериала "Форс-мажоры" предложили Меган Маркл вновь сниматься в проекте, пишет Daily Star.

Герцогиню Сассекскую позвали исполнить эпизодическую роль камео, за которую ей пообещали заплатить баснословную сумму денег. Однако, согласно данным инсайдера СМИ, чтобы не обременять Меган Маркл юридическими вопросами, создатели сериала предложили отдать ее зарплату на благотворительность.

Стоит отметить, что Меган Маркл должна будет появиться лишь в одной серии и всего на несколько минут.

"Я слышал, что сумма варьировалась от двух до шести миллионов, звучит внушительно, но это будет один из крупнейших маркетинговых переворотов в истории телевидения", - рассказал источник.

Кроме того, создатели "Форс-мажоров" хотят вернуть романтическую сюжетную линию между героиней Меган Маркл Рэйчел и ее сериальным возлюбленным Майком, продолжив их отношения свадьбой и созданием семьи, при этом Рэйчел беременна и демонстрирует животик.

"Роль Рэйчел могла бы состоять только из одной-двух строк. Она могла бы сказать, что никогда бы не поверила, что у нее будет такая замечательная жизнь. И это прекрасно бы отражало реальную картину", - отмечается в СМИ.

Участие герцогини Сассекской в "Форс-мажорах" в роли камео могло бы быть хорошим толчком для благотворительных организаций и позволило бы герцогине Сассекской показать себя как "современную представительницу монаршей семьи".

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, королева Елизавета II передала герцогине Сассексской Меган Маркл право покровительства над Национальным театром.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [22] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Готовы ли вы отдать свои деньги на сбережение в украинские банки?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика