Дала пощечину: стало известно, какие отношения сложились между невестками в королевской семье
03.12.2018 16:22

Дала пощечину: стало известно, какие отношения сложились между невестками в королевской семье

Кейт Миддлтон и Меган Маркал планируют вместе встречать Рождество, сообщает The Daily Mail.

Последнюю неделю все СМИ только то и делают, что следят за слухами, которые разрастаются возле королевской семьи. 

На днях таблоид The Sun, ссылаясь на проверенного инсайдера, сообщил об одном неприятном инциденте, который якобы случился еще до свадьбы Гарри и Меган.

По информации СМИ, Кейт Миддлтон будто бы дала пощечину Меган Маркл за то, что та повысила голос на кого-то из членов команды Кейт во дворце.

Стоит отметить, что спустя некоторое время Букингемский дворец  эту информацию опроверг и даже сообщил, что принц Уильям с Кейт Миддлтон и принц Гарри с беременной Меган Маркл будут праздновать Рождество вместе с другими членами королевской семьи.

Напомним, что для 37-летней Меган Маркл это первое Рождество в статусе жены принца Гарри и официального представителя королевской семьи и разговоров о том, что молодые супруги будут праздновать его вне Кенсингтонского дворца, не было. Но этого нельзя сказать относительно принца Уильям и Кейт Миддлтон. Ведь недавно в сети обсуждали информацию о том, что они вместе с детьми намеревались порадовать присутствием родителей герцогини Кембриджской. Представители Кенсингтонского дворца такжеопровергли эти слухи и заявили, что 25 декабря принц Уильям и принц Гарри с женами соберутся за столом в Норфолке.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, бывшая американская актриса Меган Маркл и принц Гарри выбрали в крестные своему первому ребенку Джорджа и Амаль Клуни.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика