В Британии последняя незамужняя принцесса закрутила роман с мультимиллионером
21.11.2018 21:44

В Британии последняя незамужняя принцесса закрутила роман с мультимиллионером  Фоторепортаж

Принцесса Йоркская Беатрис крутит роман с 34-летним мультимиллионером и основателем консалтинговой компании Banda Эдоардо Мопелли Моцци, пишет The Sun.

Известно, что пара встречается уже несколько месяцев. Их отношения развиваются настолько стремительно, что в СМИ уже поговаривают об очередной королевской свадьбе.

С возлюбленным Беатрис познакомил общий друг на одном из светских мероприятий.

По информации СМИ, принцесса уже представила парня родителям - Саре Фергюсон и принцу Эндрю.

Сообщается также, что Эдоардо Мопелли Моцци уже ранее был женат и, кроме того, имеет двухлетнего сына. К аристократическому кругу Эдоардо Моцци не принадлежит, хотя является представителем британской элиты. Как к выбору принцессы Йоркской отнеслась королевская семья - неизвестно.

Помимо родственников, Беатрис также познакомила своего парня с друзьями. Встреча состоялась на вечеринке индийского миллионера Лакшми Миттала Дивали в Лондоне, отмечает The Sun.

"У Беатрис и Эдо – практически одинаковый круг общения, их познакомили общие друзья. Это была любовь с первого взгляда. Они уже отдыхали вместе, и Беатрис познакомила его со своими родителями. У них все настолько быстро развивается, что никого не удивит, если они скоро объявят о помолвке. Они даже могут пожениться уже в 2019-м, по крайней мере, об этом свободно говорят их друзья. Все очень рады за Беатрис", – поведал инсайдер из окружения Беатрис и Эдоардо.

Как сообщал MIGnews.com.uа, в понедельник, 19 ноября, Меган Маркл и принц Гарри отметили полгода со дня свадьбы и посетили традиционное ежегодное выступление королевского театра.

 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика