Эмили Ратаковски призналась в нарциссизме и любви к эротическим селфи
12.11.2018 13:35

Эмили Ратаковски призналась в нарциссизме и любви к эротическим селфи  Фоторепортаж

Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски снялась в сексуальной фотосессии для свежего номера журнала Office Magazine, передает Новое время.

Также она дала интервью, рассказав о зависимости от Instagram и популярности эротических селфи. Модель призналась, что никогда не стеснялась показывать свое обнаженное тело в социальных сетях, указав, что считает себя нарциссом. Она отметила, что самолюбование явлется неотъемлемой частью современного мира.

"Для меня селфи это маленькие автопортреты, которые позволяют посмотреть на себя с другой стороны.  Безусловно, селфи, которые я публикую, нельзя назвать произведением искусства или каким-то политическим заявлением, но, тем не менее, мне нравится это делать, потому что в селфи есть что-то позитивное", - подчеркнула Ратаковски.

Она уточнила, что согласна с мнением, что желание делать селфи имеет связь с самолюбованием.

"Я целиком и полностью понимаю, когда говорят, что наше поколение – поколение нарциссов, но, послушайте, нарциссизм присущ разным поколениям, и людям в абсолютно разном возрасте. Да, сейчас появилось больше возможностей, чем у предыдущих поколений, и мы снимаем больше фото, но делает ли это нас более самовлюбленными, чем другие поколения? Нет. Люди всегда были нарциссами – это человеческая природа", - уверена звезда.

Ратаковски добавила, что считает себя нетипичной моделью, так как у нее нет стандартны параметров для модной индустрии.

"Модель это, по сути, манекен. Но я не совсем типичная модель. Мой рост – 1,7 метр. Я в среднем на четыре дюйма ниже, чем девушки на съемках. У меня большая грудь. Я всегда видела, что отличаюсь от типичной модели и мне часто говорили, что нужно меняться, или вести себя иначе. Но я всегда отвечала – к черту все это! Поэтому я благодарна Instagram за то, что теперь могу издавать подобие журнала о самой себе, и это делает меня счастливой. Не потому что я настолько самовлюбленная, а потому что это дает мне возможность создавать собственный имидж, а не идти на поводу у тех, кто хочет все контролировать", - резюмировала она.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, известная манекенщица и актриса Эмили Ратаковски поразила сеть новыми откровенными фото, на которых она оголила часть груди из-под слишком короткого топа.

Теги материала: модель, фото, эротика, селфи

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика