Стало известно, почему Памела Андерсон ушла от своего молодого бойфренда
09.09.2018 13:05

Стало известно, почему Памела Андерсон ушла от своего молодого бойфренда  Фоторепортаж

Известная 51-летняя актриса Памела Андерсон решила прекратить отношения с молодым французским футболистом Адиль Рами. Звезда покинула 32-летнего спортсмена после одного года встреч, сообщает TMZ.

Недавно СМИ взорвала новость о том, что Памела Андерсон планирует в третий раз стать мамой. Хотя звезда уже воспитала двух взрослых сыновей, 21-летнего Брэндона Томаса и 20-летнего Дилана Джаггера, она все же хочет иметь ребенка от Адиля Рами. Однако намерения Памелы Андерсон очень резко поменялись.

Известно, что пышногрудая актриса решила покинуть француза. Причиной для этого стали сыновья Адиля от первого брака. Памела Андерсон переживает, что футболист крайне редко с ними видится, поэтому решила уйти от него.

"Памела чувствует, что является препятствием для того, чтобы Адиль проводил достаточно времени со своими сыновьями. Она решила отойти в сторону, чтобы дать ему возможность поступать правильно и полноценно участвовать в воспитании детей. Этот искренний, бескорыстный поступок дался Памеле нелегко, ее сердце разбито. Но она считает, что Адиль должен заново выстроить отношения с матерью его детей. Она надеется, что он вернется в семью", - рассказал инсайдер издания.

Стоит отметить, что Памелу Андерсон не остановили ни помолвка с футболистом, ни большое бриллиантовое кольцо, подаренное Адиль Рами.

Звезда приняла окончательное решение и надеется, что молодой бойфренд со временем поймет ее поступок.

"Для Памелы типично жертвовать своей любовью. Сыновья нуждаются в нем больше, чем она. И она знает, что однажды Рами скажет ей спасибо", - добавил инсайдер.

Как сообщал MIGnews.com.ua, новость о том, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались после 9-ти лет романа стала полной неожиданностью для всех.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужны ли Украине НАБУ и САП?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика