Это был сложный момент: Селена Гомес дала откровенное интревью
05.09.2018 18:16

Это был сложный момент: Селена Гомес дала откровенное интревью  Фоторепортаж

Известная американская актриса и поп-исполнительница Селена Гомес стала главной героиней октябрьского номера модного глянца Elle.

Именно в интервью с ним певица затронула тему личной жизни и личностного роста.

Беседа с американским изданием стала первым интервью Гомес после помолвки ее экс-бойфренда Джастина Бибера с моделью Хейли Болдуин.

Напомним, после расставания с рэпером The Weekеnd в начале 2018 года певице приписывали роман с бывшим возлюбленным Бибером.

"В начале года у меня состоялся разговор с некоторыми удивительными женщинами, которые очень близки мне. Это был сложный момент. Это был именно тот момент, когда тебя подбадривают опытные женщины, и ты начинаешь понимать, как же вы с ними похожи", - разоткровенничалась Гомес.

Звезда также поделилась текстами песен из своего нового альбома, релиз которого запланирован на ближайшее время. По признанию Гомес, в новых композициях она расскажет о своей личной жизни:

"У меня были слишком высокие амбиции? Детка, ты такой слабый. Как же ты не понял, что я -

очень редкий вид?", - поет в одной из новых песен звезда.

Гомес также отметила, что после некоторых событий, происшедших в ее жизни, она научилась сдерживать свои эмоции. Девушка назвала это умение основой своего личностного роста.

"Сейчас я нахожусь в том месте, в котором чувствую себя очень уверенно. В моей жизни нет хаоса или эмоциональной нестабильности. Теперь я могу контролировать свои эмоции и не веду себя так, как раньше, когда не умела сдерживать эмоции", - объяснила она.

Певица также призналась, что не ведет свою страницу в Instagram уже долгое время.

Оказалось, звезда не пользуется интернетом уже на протяжении нескольких месяцев.

"Я не сижу в интернете. Я не заходила в Сеть уже несколько месяцев. У меня даже нет пароля от своей страницы в Instagram. В моем смартфоне не установлено это приложение. В моем смартфоне нет программ для редактирования фотографий. Но зато у меня установлено приложение с головоломками Peak для тренировки умственной деятельности", - призналась Гомес.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, мама канадского певца Джастина Бибера Патрисия Малетт рассказала, что скучает по Селене Гомес.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы риторику президента относительно внешней и внутренней политики?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика