Седоковой разрешили встречаться с дочерью только при адвокатах
04.06.2018 12:00

Седоковой разрешили встречаться с дочерью только при адвокатах

Известная певица Анна Седокова высказалась о переживаниях из-за расставания с ребенком после того, как ее бывший супруг, бизнесмен Максим Чернявский пзабрал их шестилетнюю дочь Монику и пытается лишить исполнительницу материнских прав. Об этом бывшая участница группы "ВИА Гра" написала в своем Instagram.

По словам звезды, месяц назад бывший муж разлучил ее с дочкой. Теперь Седокова может навещать дочь лишь в присутствии адвокатов, общаться с ней только на английском языке, при этом певице запрещено делать с Моникой совместные фото.

"Представьте: вы девять месяцев носите в себе маленького человека, потом вы учите его есть, ходить, любить, не обижать других. Вы спите, обнимаясь ночью, и человечек не засыпает, пока маленькую пяточку не окутает мамина рука. Рядом сестренка, братик. Эта пяточка всю ночь у тебя в боку, но ты не дышишь, чтобы не разбудить маленькое чудо, а потом человечка забирают", - написала Анна.

Она также опубликовала снимок, сделанный в период беременности дочерью.

"Увозят, уводят, вырывают из твоей жизни, потому что у тебя и так много детей или ты ходишь на работу, или потому, что так хочется. Ты не понимаешь, зачем, но вдруг, на тебя подают в суд. Ты не можешь дозвониться, дописаться, все вокруг вдруг смотрят на тебя, как на преступницу, а ты не понимаешь, где же пяточки и каждую секунду переживаешь, как они без тебя", - отметила Седокова.

Вместе с тем она выразила уверенность, что ситуация наладится и она сможет проводить время с ребенком.

Теги материала: Седокова, певица, ребенок, дочь

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 2

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы голосовать на выборы?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.8000
EUR 30.7500 31.4000
RUR 0.4070 0.4300
BTC 7,857.6768 8,684.8008
Яндекс.Метрика