Королевская диета: Меган Маркл рассказала, что ест и пьет для хорошей фигуры
29.03.2018 17:27

Королевская диета: Меган Маркл рассказала, что ест и пьет для хорошей фигуры  Фоторепортаж

После помолвки британского принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл, девушка в возрасте 36 лет стала примером для подражания для многих девушек мира. Многие повторяют ее макияж, стиль одежды, а некоторые пытаются добиться такой же фигуры. Поэтому будущая жена принца дала интервью местному изданию Best Health, в котором рассказала о своем питании.

По словам девушки, сой день она начинает с порции овсянки с бананом, медом и лимоном, либо предпочитает омлет с овощами и тостом. Маркл пытается избегать пищи животного происхождения, заменяя ее овощами и фруктами.

"Я не люблю крайности и ограничения, в питании, как и во всем, важен баланс. Поэтому на выходных могу позволить себе то, от чего отказываюсь в будни. Это не диета ни в коем разе, это мой образ жизни", - отметила Маркл.

"Яблоко с миндальным маслом и морской солью - лучший перекус", - заявила невеста Гарри, добавив, что иногда может позволить себе съесть чипсы. Журналистам она призналась, что имеет одну самую большую слабость - пасту, от которой не может отказаться во время путешествий.

"Когда я возвращаюсь домой, то обнаруживаю у себя такой "беременный" животик. Я даже имя ему придумала - Комида!", - шутит женщина.

"Бокал красного сухого вина - простой рецепт моего маленького счастья", - откровенно призналась Меган, уточнив, что от кофе она пытается отказаться, заменяя его зеленым смузи из яблока, кейла, шпината, имбиря и лимона.

Как сообщал MIGnews.com.uа, 23 февраля, принц Гарри с невестой Меган прибыли с официальным визитом в Белфаст. Визит является частью неофициального тура принца Гарри и Меган Маркл по стране перед предстоящей свадьбой 19 мая. Пара уже посетила многие города Великобритании.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [34] всего оценили 7

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Почему до сих пор не раскрыли дело Павла Шеремета?
  Покупка Продажа
USD 26,2000 26,4500
EUR 30,3500 30,8500
RUR 0,4050 0,4250
BTC 7 005,5029 7 742,9243
Яндекс.Метрика