Брэд Питт в первом интервью после развода с Джоли рассказал об алкоголизме и марихуане
04.05.2017 11:13

Брэд Питт в первом интервью после развода с Джоли рассказал об алкоголизме и марихуане

Известный американский актер Брэд Питт рассказал, что начал терапию, которая помогла ему пережить развод с Анджелиной Джоли, и бросил пить. Об этом сообщает BBC.

"Я только начал терапию. Она мне нравится. Я изменил двух терапевтов, прежде чем нашел подходящего", - сказал он.

Актер сообщил, что раньше злоупотреблял алкогольными напитками, курил марихуану и эмоционально отстранялся от людей.

"Я лично очень отсталый, когда речь идет об эмоциях. Мне гораздо легче их прятать", - отметил он.

Известно, что Джоли подала на развод в связи с "непреодолимыми разногласиями" в сентябре 2016 года, с Питтом они были вместе с 2004 года, однако поженились в 2014 году. Адвокат актрисы заявлял, что решение о разводе она приняла "ради здоровья семьи". После того, как пара объявила о разрыве начались долгие судебные баталии по опеке над детьми.

Также касательно Питта было начато расследование на предмет возможного жестокого обращения с детьми, позже обвинения с него были сняты. Актер рассказал, что развод с Джоли стал для него "огромным генератором перемен".

"С тех пор я закончил колледж, я не могу вспомнить ни одного дня, когда бы я не пил или не курил косяк, или что-то еще. Я очень, очень рад, что со всем этим было покончено. То есть я отказался от всего, кроме пьянства, когда у меня появилась семья", - поделился он.

Питт добавил, что за последний год пил слишком много, отметив, что "был в этом профессионалом", сейчас он заменил алкоголь журавлиным соком и газировкой.

"У нас есть винодельня. Я постоянно наслаждался вином. А потом я мог пить как русский под столом со своей водкой. Я был в этом профессионалом. Я был хорош", - сказал актер.

Кроме того, актер рассказал, что он и его бывшая жена приняли решение не становиться на путь "ядовитой ненависти", вместо этого они попробуют вместе разобраться в своих проблемах. Питт признался, что нашел утешение в творческой ручной работе.

"Я делаю все. Я работаю с глиной, гипсом, арматурной сталью, деревом", - подытожил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Анджелина Джоли намерена завершить актерскую карьеру.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Введение рынка электроэнергии в Украине:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика