В Индии нашли семью "людей-обезьян". ФОТО
10.02.2012 12:09

В Индии нашли семью "людей-обезьян". ФОТО

MIGnews.com.ua

Сестры-оборотни - 23-летняя Савита, 18-летняя Мониша и 16-летняя Савитри Сангли проживают в маленькой деревне вблизи города Пуна в центральной Индии. Гипертрихоз они унаследовали от своего отца. Это редкое наследственное заболевание, для которого характерен обильный волосяной покров практически на всем теле человека.

Лица девушек почти полностью покрыты волосами - у них очень широкие брови и мужские бороды.

В индийской деревне у женщин с таким недугом почти нет шансов найти себе мужа, однако сестры надеются устроить свою личную жизнь. Они регулярно пользуются кремами для депиляции и мечтают накопить денег на лазерную эпиляцию стоимостью в несколько тысяч долларов.

Всего в этой семье шесть девушек, у трех других сестер проблем с волосяным покровом нет. Их мать Анита Самбхаджи Раут рассказала, что редкий недуг дети унаследовали от отца. Аниту заставили выйти за него в возрасте 12 лет, при этом до самого дня свадьбы она не видела мужа и не знала, что он страдает от гипертрихоза.

По словам женщины, дядя и тетя, которые воспитывали ее после смерти родителей, заставили выйти за этого мужчину под угрозой убийства. Супруг Раут скончался в 2007 году.

Индийский режиссер-документалист Шех Гупта намерен снять фильм о судьбе этих девушек, чтобы привлечь внимание к их проблеме, помочь им собрать деньги на лазерную эпиляцию и найти себе мужей, передает РБК.

Гипертрихоз - наследственное заболевание, вызванное генетическими мутациями. Это один из самых редких недугов в мире, от него страдает один из миллиарда человек. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, парикмахер из Германии Эльмар Вайссер победил на чемпионате мира среди бородачей и усачей, состоявшемся в норвежском Тронхейме.

Новости по теме:

Объявлен конкурс на самую длинную бороду

Самая невероятная растительность на лице. ФОТО

"Самый уродливый мужчина Китая" ищет себе жену. Фото

Теги материала: Индия, здоровье, фото
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [46] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика