Можно ли продать фекалии под видом рождественских подарков? Оказывается, можно! Видео
16.12.2014 22:52

Можно ли продать фекалии под видом рождественских подарков? Оказывается, можно! Видео  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

Известная компания решила в этом году поздравить 30000 человек с Рождеством несколько раньше и прислала им очень неординарный подарок.

Так, создатели игры "Карты против всех" решили продлить "черную пятницу" и выставить на сайте продукцию, при этом заменив в коробках карты на засушенные экскременты. Такой трюк был проделан в преддверие Рождества. При этом цену на игру установили в районе шести долларов за одну коробку.

Стоит отметить, что все игры были раскуплены менее чем за два часа.

"Мы ненавидим "черную пятницу". Это просто ужасный день", - рассказал соавтор игры Макс Темкин.

Вместе с тем он пояснил: "Мы просто хотели сделать что-то неординарное. Вот и решили, почему бы не продать экскременты. Мы просто ввели в Google запрос "Можно ли купить или продать экскременты?" и у нас получилось. Мы нашли ранчо в Техасе, которое занимается продажами обработанных бычьих фекалий. И решили подшутить над нашими покупателями".

Также соавтор игры рассказал, что на упаковке была размещена надпись, что коробочка была сделана в Китае ("Тот же производитель, что делает упаковки для Apple", – пояснил Темкин - ред.).

Помимо этого сообщалось, что то, что находится в коробочке - было сделано в Америке.

Некоторые люди, получив такой подарок, были очень удивлены. Кое-кто вообще решил посмотреть, что находиться внутри засушенных экскрементов. Однако единственное, что они смогли там обнаружить - это фекалии.

В то же время отмечается, что после окончания акции некоторые люди решили продать свои коробочки с подарками за 36 долларов, при этом получив 600% прибыли.

Как сообщал MIGnews.com.ua, крупнейший видеохостинг YouTube традиционно огласил десятку роликов, чья популярность росла наиболее быстрыми темпами по итогам 2014 года. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика