Супруги зверски подрались в день бриллиантовой свадьбы
03.12.2009 16:46

Супруги зверски подрались в день бриллиантовой свадьбы

MIGnews.com.ua

Супруги Джуричич из Белграда закончили празднование 60-летнего юбилея со дня бракосочетания (бриллиантовая свадьба) дракой, которая привела к госпитализации мужа. Поводом для ссоры между супругами, 77-летней Даницей и 79-летним Слободаном, послужило содержимое тарелки супа.

Как стало известно журналистам, пенсионеры в минувший понедельник вечером, празднуя годовщину, вместе мирно кололи орехи с помощью специального молоточка. Затем женщина подала мужу на ужин суп, который, по мнению Слободана, оказался слишком горячим. После этого мужчина ухватил руками жену за горло и слегка придушил ее.

Версии о дальнейших событиях в доме Джуричич разнятся. По основной из них, составленной со слов родственников и соседей, Даница смогла убежать от Слободана и, дождавшись пока он уйдет в спальню, взяла молоток для колки орехов и пошла к спящему мужу. Там она ударила его кухонным инструментом порядка 20 раз.

Проснувшийся Слободан из последних сил дотянулся до лежавшего поблизости ножа и, защищаясь, полоснул им несколько раз женщину по рукам. Затем пенсионер выскочил из квартиры и вызвал полицию.

Прибывшие на место врачи "Скорой помощи" позже в разговоре с журналистами выразили удивление тем, что мужчина в этом возрасте вообще сумел пережить столь тяжелые удары. Сейчас он находится в больнице.

Журналистам таблоида Alo удалось поговорить и с Даницей Джуричич. Женщина утверждает, что они с мужем стали жертвой проникших в дом неизвестных, и Слободана она не била. Ножевые ранения рук женщина, по ее словам, получила в "бою" со злоумышленниками. Примерно такую же версию она изложила и полиции.

По свидетельствам соседей и родственников, на полу в квартире и на лестнице после инцидента они видели много крови. По их же словам, супруги за всю жизнь не дрались между собой.

Полиция приступила к расследованию происшествия, нож и молоток отправлены на экспертизу, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сербские СМИ.
 

Теги материала:
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика