Российские пранкеры "предложили" губернатору Калифорнии возглавить Винницу, а тот оказался не против
11.12.2018 13:54

Российские пранкеры "предложили" губернатору Калифорнии возглавить Винницу, а тот оказался не против  Видеорепортаж

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) решили подшутить над губернатором Калифорнии Эдмундом Джеральдом Брауном-младшим, предложив ему якобы от имени премьер-министра Владимира Гройсмана возглавить Винницкую область. Телефонный разговор американского губернатора с пранкерами расшифровало издание "Страна".

Браун ответил на "заманчивое" предложение с иронией:

Гройсман: Я хотел вам сказать, что президент Порошенко поручил мне предложить вам пост губернатора Винницкой области. Это область, откуда сам президент родом. 

Губернатор: Вау. Мы можем это обсудить. Большое спасибо. Мне хотелось бы поподробнее узнать о вашем предложении.

Гройсман: Я думаю, что управлять Калифорнией может даже Шварценеггер. А вот попробуйте управлять Винницей! Надеюсь, что у нашего предложения все-таки есть шанс. 

Губернатор: Гораздо сложнее. Это еще одна тема, которую мы выносим на обсуждение, когда Порошенко приедет.

Однако на этом пранкеры не остановились. Они решили также выпытать у губернатора Калифорнии его мнение о "вмешательстве" России в выборы в США.

"Исходя из тех доказательств, которые я видел, я думаю, что влияние России все-таки минимально, а основное влияние на результаты выборов в Соединенных Штатах Америки оказывают именно внутренние игроки, такие как средства массовой информации, различные влиятельные финансовые группировки, телеканалы (типа Fox News), поэтому думаю, что влияние России было минимально", - прокомментировал Браун "Гройсману".

Отмечается, что Вован с Лексусом позвонили Брауну еще раз - на этот раз они представились послом Украины в США Валерием Чалым.

Свой розыгрыш пранкер Лексус назвал лишь началом череды пранков с американскими губернаторами.  

"Это первая серия из нашего глобального тура по США. В следующих сериях мы будем устанавливать дипломатические отношения между посольством Украины и руководством Штатов. Видимо, пока что это у нас получается лучше, чем у самого дипведомства", - резюмировал Лексус.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в интернете высмеяли президента США Дональда Трампа из-за куска туалетной бумаги, прилипшей к ботинку.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика