Российские пранкеры "предложили" губернатору Калифорнии возглавить Винницу, а тот оказался не против
11.12.2018 13:54

Российские пранкеры "предложили" губернатору Калифорнии возглавить Винницу, а тот оказался не против  Видеорепортаж

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) решили подшутить над губернатором Калифорнии Эдмундом Джеральдом Брауном-младшим, предложив ему якобы от имени премьер-министра Владимира Гройсмана возглавить Винницкую область. Телефонный разговор американского губернатора с пранкерами расшифровало издание "Страна".

Браун ответил на "заманчивое" предложение с иронией:

Гройсман: Я хотел вам сказать, что президент Порошенко поручил мне предложить вам пост губернатора Винницкой области. Это область, откуда сам президент родом. 

Губернатор: Вау. Мы можем это обсудить. Большое спасибо. Мне хотелось бы поподробнее узнать о вашем предложении.

Гройсман: Я думаю, что управлять Калифорнией может даже Шварценеггер. А вот попробуйте управлять Винницей! Надеюсь, что у нашего предложения все-таки есть шанс. 

Губернатор: Гораздо сложнее. Это еще одна тема, которую мы выносим на обсуждение, когда Порошенко приедет.

Однако на этом пранкеры не остановились. Они решили также выпытать у губернатора Калифорнии его мнение о "вмешательстве" России в выборы в США.

"Исходя из тех доказательств, которые я видел, я думаю, что влияние России все-таки минимально, а основное влияние на результаты выборов в Соединенных Штатах Америки оказывают именно внутренние игроки, такие как средства массовой информации, различные влиятельные финансовые группировки, телеканалы (типа Fox News), поэтому думаю, что влияние России было минимально", - прокомментировал Браун "Гройсману".

Отмечается, что Вован с Лексусом позвонили Брауну еще раз - на этот раз они представились послом Украины в США Валерием Чалым.

Свой розыгрыш пранкер Лексус назвал лишь началом череды пранков с американскими губернаторами.  

"Это первая серия из нашего глобального тура по США. В следующих сериях мы будем устанавливать дипломатические отношения между посольством Украины и руководством Штатов. Видимо, пока что это у нас получается лучше, чем у самого дипведомства", - резюмировал Лексус.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в интернете высмеяли президента США Дональда Трампа из-за куска туалетной бумаги, прилипшей к ботинку.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика