В Шотландии пьяный парень уснул на диване в чужом доме
21.08.2018 20:17

В Шотландии пьяный парень уснул на диване в чужом доме  Фоторепортаж

В Шотландии женщина Элейн МакДейд вечером смотрела с детьми телевизор, но в какой-то момент спустилась вниз, чтобы выпить воды, и тогда она испытала шок, ведь увидела мужчину, который преспокойно уснул на диванчике, сообащает 120.su.

Как оказалось, нарушителем стал 26-летний инженер Томас Эйрли, который в этот вечер прекрасно проводил время на мальчишнике. Парень, будучи сильно пьяным, отправился на такси не домой, а к своим родителям, которые жили куда ближе к бару.

Правда, Томас под большим количеством выпитого алкоголя совершенно забыл о том, что его родители переехали несколько лет назад, и теперь в этом доме живёт Элейн с семейством.

Женщина практически сразу успокоилась, поняв, что речь идёт не о преступлении, а всего лишь о недоразумении. К тому же, Томас был очень вежлив и даже не забыл разуться, войдя в дом.

Именно поэтому Элейн не стала вызывать полицию, а попросила мужа, который уже вернулся с работы, отвезти визитёра к ближайшему супермаркету, где он мог бы сесть на автобус.

Стоит заметить, что женщина призналась, будто вынесла из этой истории ценный урок.

В день, когда случилась эта история, Элейн вернулась из командировки и так соскучилась за детьми после разлуки, что совсем забыла запереть входную дверь, а ведь именно так Томас и смог проникнуть в дом. Теперь мать пообещала себе быть внимательнее, ведь следующий гость может оказатся действительно опасным человеком.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в японском городе Химедзи приблизительно полгода незнакомец проживал в доме женщины, однако она не подозревала о его присутствии.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика