Любовь после гроба: девушка вышла замуж за мертвеца
01.07.2011 13:25

Любовь после гроба: девушка вышла замуж за мертвеца

MIGnews.com.ua

Если ты умер, то это еще ничего не означает. На тебе могут жениться или же выйти за тебя замуж. От этого никто не застрахован, даже после смерти. Впрочем, поступок француженки достоин почтения и глубокого уважения.

Нет, это не история про зомби или подобного рода чушь. Речь идет о вполне реальной девушке, которая поставила любовь превыше всего, даже превыше смерти. Если не потерять любовь, то есть ли смысл бояться смерти. Француженка вышла замуж за молодого человека спустя два года после его смерти. 22-летняя девушка написала письмо президенту Франции Николя Саркози, в котором просила его разрешить бракосочетание. Власти пошли ей навстречу, так как она смогла доказать, что они планировали свадьбу до того, как он умер.

Таким образом девушка из французской провинции доказала, что существует не только любовь до гроба, но и любовь после него. Как отмечает сама виновница суматохи, она каждый день разговаривает с мужем и верит, что он слышит ее и будет слышать всегда. Также гражданка Франции уверена, что покойный стал не только ее первым мужем, но и последним, сообщает Globalist.org.ua.

Молодые люди встретились в 2007 году, а через два года у них родился мальчик. Молодой отец погиб в автокатастрофе в 2009 году — практически сразу после того, как у него появился ребенок. Ему, как и его возлюбленной, тогда было 20 лет. Что ж, этот поступок поистине достоен восхищения… 

Как сообщал MIGnews.com.ua, российский крестьянин обратился к Владимиру Путину с просьбой разрешить ему сочетаться официальным браком с коровой. Законопослушный зоофил объяснил, что в его родном поселке не осталось ни одной "приличной" невесты.

Новости по теме:

Жених и невеста прямо в ЗАГСе передумали жениться

Солдат случайно сделал предложение незнакомке

Муж не узнал в морге собственную жену

Теги материала: смерть, свадьба

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика